【ネタバレあり】トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~のレビューと感想(5ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
なんか色々とお互いを想い合っているのに
お互いすれ違ってしまってて…
2人なら幸せになれると思うから
仲良くいて欲しいなby ちももちチモモ-
子は鎹だよね
一絵ちゃん、最後と思って勇気出して本当に良かったよね。
っていうか、何をどうしたらそんなに気持ちすれ違えちゃってたの⁈ってくらい一回の勇気でめちゃくちゃ状況も二人の気持ちも一変して、子宝にも恵まれて💕 幸せな結末を期待してます!by 今夜も夜更かし-
王道だけど
一絵がありえないくらいいい人で。ちょっと出来すぎのお話。だけど、絵が綺麗でそうであってほしいなと言うお話なので気楽に楽しく読めます。
by mhiro08-
2人が幸せでほんとによかった
2人が思いあってたのに、1年も全く想いを伝えず、そのまま別れる前に子どもを授かり、トツキトウカという題名どおり、子どもが産まれる前に2人がちゃんと大事にし合う所に、キュンキュンしたり、もどかしかったり楽しませてもらいました!
いろはちゃんの成長も見れてよかったですby わがしラブママ-
よい
いろいろ遠回りしてるけど、
結局お互いに好きで。
会社で妻への気持ち言えるのに
本人には言えないシャイなかんじ。
きらいじゃない♪by mmammm-
大団円かな。最後ズルズル長いなーと思ってきたら色覚障害の話をきちっと回収おさめた感じの最後でした。
by なかのしんまち-
契約夫婦が1年後
1年後離婚する約束の二人が、冷たくされても本当は好きだった彼女の願いにより最後の一夜を過ごす。これで思い出だけで生きて行こうと決心したら、なんと妊娠してしまった!彼は反省して妻に優しく寄り添い産まれる我が子を楽しみに!そこに新たな女の影!やはり何かが起きそう?
by カッコわか-
高海くん好き
最初は一絵ちゃんはまだ好きだけど、届かない想いは終わらせたいと言う想いに離婚する所から始まってどんどんぐずぐずになっていって
高海くんとか出てきて、告ったりして
二人の思いが離れたりしたけど
両思いなったと思えば
慧さんはずっと一絵ちゃんに色覚異常のこといってないし、
いつ言うのだろうと思ってたら、
変な人にあっさり言われるしでなんか
モヤモヤしてたけどちゃんと話あって、
赤ちゃんには色覚異常はなかったから良かった
そして私は
あの可愛い子と高海くんがくっついてくれて
お腹いっぱいです!!by らくり-
24話までの感想
政略結婚ではあるもののお互いに好き。ただ、慧さんはクールなせいか子供が出来た事がきっかけで優しくなったような感じになってしまっているのがもったいない。一絵にちゃんと伝わるといいな。最後まで読むの楽しみです。
by シウマイ045-
純粋
久しぶりに純粋で気持ちの良いストーリー
一時、邪魔が入ったかのように見えたが、ちょっとちがっていた。
どんな結末か、楽しみ!by a・lpaka-