この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~のレビューと感想(5ページ目)

4.2 評価:4.2 2,520件
評価5 44% 1,117
評価4 36% 905
評価3 16% 403
評価2 3% 66
評価1 1% 29
41 - 50件目/全1,151件

いくらなんでも?

いくら政略結婚だからって、こんな美男美女が一緒に暮らして(特に浮気相手がいるわけでもなく)
    1年間全く手を出さないってありえないのでは?
    しかも、そこからビックリするほどラブラブになるなんて、遅すぎだよ~💧

ヒロインの勇気を出した一言からの急展開。
    何でここまで来る前にきちんと話し合わないかねーイイ大人が‥と呆れるけど、それがよくある展開よね。
    そしてそのひと晩で身籠るという‥これぞマンガ!
    旦那さんの視覚障害とか絡んでちょっと話に深みも出てくるかな。色々な問題が2人の絆を強くしていく。
    とにかく絵がキレイで魅力的。
    最後まで読むと、あーよかったね!ってなる♡

政略結婚の真実

社長令嬢の主人公は、好きな人とお見合いを経て政略結婚をする。
    彼のほうは結婚で社長という立場を手に入れた。

政略結婚でも、好きな人と生活できるならと、最初は期待をしていた主人公だったけど、彼が忙しすぎて完全に同居人となっているだけで、だんだん苦しくなってくる。

1年後には彼に離婚を申し出て、最後のお願いに自分の初めての人になってもらう。
    彼女に好かれていると思っていなかったが、抱いてみていとおしくなり、離婚を決めたのを後悔し始める。

そこで妊娠していることがわかり、離婚を白紙に戻してお互いに向き合っていく。
    これまでの生活が嘘のように大事にされる主人公だけど、それは子供のためだと思ってうまく想いが伝わらない。

妊娠中に絆を深めて、夫婦としてお互いを思いやっていきます。
    ここまでか無料分で、たぶんこの先はハッピーエンドかなと思います。

絵もキレイで素敵ですが、原作があるみたいです。
    最近小説が原作の漫画が多くて、小説を読んでいる者としては絵がキレイでないとガッカリなのですが、これはとてもいいです。
    作家さんの画力はとても大事なので、原作がある物を漫画化するときには配慮してほしいです。

ありがちな話だが面白い

絵が綺麗で惹き込まれます。離婚を決めいた夫婦が妊娠をきっかけに変わっていくというよくありがちな話ですが、面白いです。

美男美女

絵が綺麗だからとっても好きです。
    政略結婚からの、離婚予定で赤ちゃんできてーっていうベタな展開ではあるけれど続きがとっても気になります!
    面白いです!

ホントに何やってん(笑)だって思いました。離婚するやる必要ないしやるとしても対策もしないのホントに情けないなー。

政略結婚だったけど、本当は惹かれ合ってたふたりには、絶対幸せになってほしいです!
    誰も二人の関係をじゃましないでー

無料分が多かったので読み始めましたが、設定がとにかく微妙です。政略結婚で一年間夫婦らしいことは何もなし。離婚となったら、関係がようやく動き出すって無理があるような。。。あまり、感情移入できませんでした。

結婚から、相手を思う気持ちが少しずつ出てくる。相手のことを知るようになり、愛おしい感情が芽生えるんですね。今後の二人幸せになるといいですね〜

妊娠から始まる夫婦愛

結婚して一年何もなし。離婚を切り出し最後に抱いて下さいからの妊娠。夫婦やり直し愛。夫には抱けなかった理由もあるようだけど、一年てねー。あけすぎ。離婚言わなかったらもっと伸びてたのかな?
    再構築するには読んでいて楽しかった。
    無料回のみ読ませて頂きました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー