みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

色々なご意見はあると思いますが、わたしは好きな作品です。絵もとても綺麗ですし、ストーリーも良いと思います。

無料分からの、日を置いて全巻買いし、なんか引っかかりがあり、日を置いて再読破しました
    1度目は、へー…、ふーんと読み進めまいたが、2度目は、いろいろと考えるところがある、ヒロインとヒーローの関係性を、ヒーローの病歴に対して上手に問題提起をしていて、提起について考える時間が作品を読み進めていく事で、一緒に読み解いてくれている作品だなあと思いました
    プロローグは激しく?しかありませんでしたが、良きにまとまったと思いました

続きが気になりすぎる!

途中までしかまだ読んでいませんが、離婚からスタートの2人のこの先が気になります。
    慧さんも言葉が足りないし、一絵ちゃんも言葉が足りない…素直に自分の思いをぶちまけてから離婚すれよーって読んでる私は思ってしまう(笑)

絵が好きです

結婚して何故1年間何もなかったのでしょう?忙しかったから?イヤイヤ、そんなアホな
    まだ読んでる途中ですがハッピーエンドがいいな

面白いです。

主役も脇役のご主人も素敵すぎて。ため息ですね。こんなイケメンと結婚できて…一年何もなかったら…そりゃ…自信なくなるわ…

後半の展開にドキドキ

前半はなんだかなぁー1年も結婚生活送ってるのに何もないなんて…って感じから、妊娠も奇跡すぎるし、慧も変わりすぎ(笑)

素敵

政略結婚からの離婚一歩手前で
    お互い素直になれてよかった‼︎
    素敵な旦那様だなーと思います。
    課金してもいいかな。

よくあるすれ違いストーリーで、両片思いじゃんっていうパターンなのですが、なんせすれ違い方がツッコミどころ満点ですw
    いやいや、普通に話し合いなよ〜って言いたくなる

キュンキュンする

愛のない結婚のはずが、お互いにだんだん惹かれ合うのがキュンキュンします。出産のとき、どうなるかと思ったら母子ともに無事で良かったです。

by 凜灯

仲直り

急展開、増田部長とすみれさんが付き合ってたなんて、話が飛びすぎてるようだが、けいさんと何か関係もあるような

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全2,205件