みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
見える世界が違う事
あたしも昔きら、みんな同じ色に見えているのかな?って思ってて、そしたら、ウチの旦那さんも色覚障害があって、だからすごい共感する事が多かったです!旦那はこんなハイスペではないけどね笑
by ぼぼーん-
離婚がきっかけとかありますか⁉️
たった1回で妊娠してしまうとか奇跡すぎてその後の話がすごく気になります!早く続きを読みたいです🥺🥺
by 101327-
夫婦になってから始まる
政略結婚したものの、夫に恋していた主人公は、不毛な夫婦生活に別れを告げることにしますが、離婚届を書いた日から二人の関係が変わっていきます。楽しいです
by 名探偵ケイト-
続きが気になる
最初は、離婚希望なのに最後のお願いがそれって思ったけど、読み進めていくとおもしろくなってきた。
最初からすみれさんのこと、何かあるんだろうなと思っていたけど、この次の展開が楽しみです!by さみっくす-
感動モノです!
最初はなかなか悲しい始まりだったのに、1年経って一絵が慧に離婚しようと話しかける。ただ最後に一度だけ彼と夫婦関係をと初めて結ばれる。ところが、彼女はそのたった一度の逢瀬で妊娠。そこから2人の関係は変わっていく。慧は一絵を愛し、一絵も慧を愛し始める。その間いろいろなことがあっても2人の愛情はますます高まり、彼女は女児を出産する。ところが慧は自分が色盲だと言うことを一絵に言い出せずに、その葛藤がイライラさせられる。でも一絵はどんな慧でも愛し、そして2人目の男の子も生まれ、めでたしめでたしと、ハラハラドキドキしながら読みました。私の知り合いにも色盲の人がいるので、その気持ちがよく分かり、涙ものでした。でも最後はハッピーエンドなので、感動しました。
by Ludwig-
極端な話
離婚の話の前にもっとすることがあったような…。漫画だからしょうがないか…。特に波乱もなく幸せで良かったです。
by !さんかく-
どうなる?
気持ちの上ではいきなりではなかったにせよ、離婚を切り出す前に,どうして思い切って話し合うことが出来なかったのかしら、と残念に思ってたら、何と…!ご実家に離婚の話に行く予定になってるところまで読みました。どうなるのかな。
by ボムボムマール-
最初だけ
最初だけすれ違い期間だけどあとはラブラブ話。
ハッピーなのはいいけど
飽きてくるかな、、
2人目産まれてこのあとどうなるんだろう、、平和?!by れんこん畑-
お見合い結婚してからの1年間が仲が悪いとかお互い悪い印象持ってないのに何の進展も無かったて最初の設定が少し無理ないかなって思ったけど、その後の展開は結構切なさとお互いを思いやる気持ちに気付き始める感じが良いです。
by ハナ3-
全話読みました
初めこそビターな話だったけど、一絵が妊娠してからは一転超甘〜い内容に。
終盤なんか、あまりに理想の夫、理想の家庭過ぎて嫉妬心が湧くくらいの幸せっぷり。
現実にこんな夫婦がいるなら見せて欲しいわーとツッコミたくなるエンディングでした。
もーお腹いっぱいです。
ごちそうさまでした。by ぴろみんまん-