みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
読んで損なしです
小説の方を先に読んでしまってたのですが、
やはり漫画の方が主人公の表情がわかりやすく良かったです^^
まぁ、嫌味な人はどこにでもいてるし、
何なら元カノさんの気持ちも分からないでもない…だけど、今の時代、生きてる限りどこにでも嫉妬や妬みなんてゴロゴロ転がっているので、主人公がそれを大きな器で受け止め、次のステージに勧めたのは尊敬です(漫画だけどw)
最後はもちろんハッピーエンドです!
おすすめの漫画です^^by ycちゃん-
絵が綺麗
絵がキレイです。
話の内容は、ちょっとしっかりして!って感じだけど、応援したくなる2人です。
一緒になってからもキュンってできるっていいですね^_^by まみーれお-
行動は大事
相手に求めるだけでなく、自分が気持ちを伝えることの大切さを教えてくれる物語
切なくて、愛おしい2人の気持ちが言葉として伝えられる大切さを教えてくれてます
楽しい物語ですby キョンバア-
終わりから始まる愛
1年間、お互いに干渉せずに過ごせるってのが不思議ではありますが、自制できる2人ってことなのでしょうね。そんな2人が一夜をきっかけに探り合いながらも愛していけるのか、今後の展開に期待です。
by わかほいっぷ-
ずっと気になっていたのに!!もっと早くに読んでおけば良かった
離婚話から本当の夫婦へと変わって言ったこの2人には間に合わなかった時間も必要だったのかもしれない思う!
最後まで楽しくあたたかい気持ちで読ませていただきましたby 恋ちゃんママ-
ハッピーエンド
お互い思い合っているのにすれ違いの夫婦生活から、その後の本当の夫婦になっていく過程が良かったです。絵が綺麗でストーリーの進み方もすごく引き込まれました。
by ドナジー-
慧さんと一絵ちゃんのラブストーリーとても素敵でした。二人の子供、いろはちゃんもすごく可愛くて、子供がいてもこれだけ仲のいい夫婦は、憧れます。思わず微笑んでしまう終わり方、こちらが幸せな気持ちになります
by ruuree-
素敵なふたり♡
政略結婚からの離婚になるかと思いきや初めてエッチちてからお互いに意識し出す。
しかもふたりの間に赤ちゃんまで出来て、離婚回避となり。by ☆み☆ど☆り☆-
慧さん、そんなに一絵のことを想っていたなんて…
お互いが通じ合えて良かったです!
表情も細かく、大好きな作品です、応援してますby はなにら-
慧さん視点が良き…
11話から始まる慧さん視点からのくだりがすごく好きです。もちろん、全体の流れでもストーリーの山場なんですけど。
瀬在さんには素直に気持ちを打ち明けてて、瀬在さんも率直に受けとめて思ったことを言ってくれてるのもよくて、ストレスなく気持ちよく読める。これは一恵の周りの人たちにも言えますけど、この作品の好きなところ。
本編的には38話でいったんはハッピーエンドを迎えていて、あとはアフターストーリーぽい感じなので、長いからどうしようかな、、と思ってる方はそのへんまででいいので(笑)ぜひ読んでみてほしいな。by たま01030-