みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
結婚して直ぐに仲良くなる機会あったのでは
決められた結婚だったらとしても、ヒロインが、最初から自分の気持ちを伝えていたら良かったのにと思います
by ピーチレモン-
おいおい
政略結婚からの離婚。わかる
片思い最後に抱かれたい。まぁわかる
その時で妊娠?。なぜ離婚するのにゴムをしない?
ちょっと冷めました。絵がキレイなだけに残念ですby ささつくね-
これからどーなる?
なんかモヤッとしたまま無料分読み終えて、課金しようか悩み中です。なんとなく似たお話のこと思い出して…どーしよーかなぁ。
by HEATH-
いやあのさ…
無料途中まで読んでなかなか楽しかったんだけど、、、いや待って!
離婚するから最後に、、、はイイでしょう。
ちょっと待て、離婚するってーのに、何で避妊しない?!
イヤイヤないわー。若い未成年じゃあるまいし、いい年にした社会人が、それはお馬鹿な2人でしょ〜。もうそこで読むの冷めちゃった。関係性は良かったのに、もったいない。脱落しました。by めろん子-
うーん。
結婚して1年間、何もなし、会話もろくにないような夫婦。偽装とはいえねぇ、一緒に暮らしていたら嫌でも良いとこも悪いとこも見えると思うのが現実。漫画だからいいのかな。
by まあちゃん0330-
政略結婚がスタートだったけど、一緒にいるうちに情が湧いちゃって、でも実は両思いだったって、、しかも子も授かれて、幸せじゃん!
by ぼわん-
政略結婚という一般家庭では理解出来ない事だから仕方ないですが、お嬢様育ちの主人公は一途で奥ゆかしく1年間放置されていよいよ離婚を切り出すという…でも実は両思いだったと、きっかけは出来ちゃったでも幸せになれればいいのです!
by さりるび-
解せぬ
政略結婚と言いつつも同じ会社で働いていて知らない間柄ではないのに、結婚してから一年間何をしていたのか?
一緒に暮らしていればお互いの人間性も見えるだろうし、嫌い合っているわけでないなら自然と仲良くなりそうなものですが。
そもそも不仲でもないのに離婚したいと言い出す理由もよく分かりません。自由恋愛で結婚したわけでもないなら尚更。
あと、色覚異常は遺伝するから子どもができる前にちゃんと相手に言わないとだめですよ。-
面白い!
何となく今無料分だけを読み進めています。絵がきれいで、私好みです。主人公が健気で昔の私みたいな。。旦那さんもカッコいいし引き込まれました。
by こまっティーナ-
トツキトオカの切愛夫婦事情
無料分を読んでみました。面白いです。お互いに勘違いして距離を取ってたけど、結局両思いだよなー、って事ですよね。これからの二人の関係が楽しみです。引き続き読んでいこうと思います。
by いぷっ-