みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
4.2 ( 全2,520件/ネタバレ1,151件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
続きが気になりすぎる!
途中までしかまだ読んでいませんが、離婚からスタートの2人のこの先が気になります。
慧さんも言葉が足りないし、一絵ちゃんも言葉が足りない…素直に自分の思いをぶちまけてから離婚すれよーって読んでる私は思ってしまう(笑)by ろくぽをや- 0
絵が好きです
結婚して何故1年間何もなかったのでしょう?忙しかったから?イヤイヤ、そんなアホな
まだ読んでる途中ですがハッピーエンドがいいなby チョコミルクk- 0
面白いです。
主役も脇役のご主人も素敵すぎて。ため息ですね。こんなイケメンと結婚できて…一年何もなかったら…そりゃ…自信なくなるわ…
by さゆり1106- 0
後半の展開にドキドキ
前半はなんだかなぁー1年も結婚生活送ってるのに何もないなんて…って感じから、妊娠も奇跡すぎるし、慧も変わりすぎ(笑)
by るりるん51- 0
素敵
政略結婚からの離婚一歩手前で
お互い素直になれてよかった‼︎
素敵な旦那様だなーと思います。
課金してもいいかな。by ゆーぴぴ- 0
よくあるすれ違いストーリーで、両片思いじゃんっていうパターンなのですが、なんせすれ違い方がツッコミどころ満点ですw
いやいや、普通に話し合いなよ〜って言いたくなるby ホットレモネード- 0
キュンキュンする
愛のない結婚のはずが、お互いにだんだん惹かれ合うのがキュンキュンします。出産のとき、どうなるかと思ったら母子ともに無事で良かったです。
by 凜灯- 0
仲直り
急展開、増田部長とすみれさんが付き合ってたなんて、話が飛びすぎてるようだが、けいさんと何か関係もあるような
by ナミサト- 0
離婚すると決めたらお互いに素を出し合い、良さに気づくなんて今までの時間は何だったのだろうと思いますよね。まして身ごもってしまうなんて。
by まはろ。- 0
途中までだけど
ホントいい!まだ途中までしか読んでないけど、2人のこれからが気になりすぎます!
なんで、惹かれあっているのに離婚しなきゃ…とは思うけど、色々あるんだろうなby こはっこは- 0