みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
はじめは…
親が決めた結婚なんてって思っていたけど、はじめの展開が意外すぎて読み続けたくなりました。女の覚悟みたいなのも感じられたし、男の意地みたいなのも見えかくれしていて面白い。
by Parsley-
へー
最初は政略結婚で始まって、片思いになって、離婚数前で子供が出来て展開が激しいけど、面白いし泣けそう
いい話by ほったさ-
自分がお話の中に入ったかのような感じでお話の世界観に気がついたら引き込まれていました。イラストも綺麗で面白かったです。
by えびまよ。-
どうなる?
期待できる作品!毎日楽しみでそろそろお買い上げしようかな…
by まちゅくゆ-
大人の初恋?
結果を早く求めてしまうけれど、でも『あっー!まどろっこしい!』と思ってしまう。次つぎにページを進めてしまいます。
by 春の晴天-
運命
もう運命としか思えない最初で最後の1夜が2人を繋ぐ…♡こんなすれ違いでごちゃごちゃした後最後に幸せな2人が早くみたい!
by NKYK-
キュンキュンします!
妊婦の時にこんな風にして欲しかったなぁ〜!笑
まさに理想の男性、夫って感じです。by きんたろう2983-
切なくて泣きそうになる、、、泣
どうしてホントの気持ちを伝えないんだろう。お互いに。幸せになってほしいと思ってしまうby ク ミン-
絵が綺麗
絵が綺麗で惹かれて読み始めました!
早くお互い素直になって〜と思いながら読んでいます。どんな結末になるのか楽しみです。by おこめ✴︎-
続きが気になる!
あ~なんて、もどかしいんだろう。
二人とも好きなのに、お互いに自分の気持ちを言い出せず離婚に同意しちゃうなんて、おかしいよ。ほんと、言葉って大事。言わなきゃ伝わらないことあるのに。
でも、たった一夜だけど愛し合えて良かったです。タイトルによれば、二人の愛の結晶を授かるみたいだから。by kaikenkozu-