みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
両思いっぽいのに1年間何もなし。
で離婚が決まったら妊娠だなんてちょっとえ〜?って思ったけど絵も好きだしとにかくイケメンなのでこのまま読みたいと思います。by きょn-
本当は愛されてる
一絵と社長の彗、離婚話をキッカケに却って本音を言えて仲が深まるけど、その後、元カノとか一絵を想う同僚とか出てきて、かき回されます。
途中で読むのやめちゃった。by きなこオーレ-
なかなか突拍子もない展開で始まりますね(笑)
でもヒーローが王道のハイスペックイケメンでヒロインを溺愛するようになるのでそこは安心して読めます。by かびるんるんるん-
無料分だけ読みました
結婚してからの最初の一年何も無くて何やってたの?とツッコミ入れたくなったけど、離婚を決意してから夫婦らしくなってきてよかったよかったby あちあちあちあちあち-
初めの設定が色々ツッコミどころが万歳でしたが、お話が進むにつれてだんだん面白くなってきました。途中旦那さんの過去とか色々あったけどそれを乗り越えて絆が深まって行くのが面白かった。
by ベタ-
現実味のない設定ではあるけど…面白い。
絵は凄く丁寧で綺麗です。
無理のある設定だなぁって思ってみてましたが彼がイケメンでついつい読んでしまう。by ベンツさいこー-
幸せな結末
仮面夫婦が初めて身体の関係を持ち子供ができてしまい、男性も今迄の行いを反省して良き旦那さんに生まれ変わるという素敵なストーリーでした。
by 鬼目のきょう-
離婚を決意してから2人の絆が深まっていく姿がとても私に突き刺さりました。制約結婚もこんな形があるんだね。
by かずなっち-
試し読みの範囲なのであまり見てないんですが、ここから話が動くの?って斬新だけどやっぱりスッキリハッピーって訳ではないのね(笑)
by Fuu…-
どうして?
怖いけどどうして避けるの?
ちゃんと本音を聞けばいいだけなのに。
せっかく夫婦でいるんだかれ自分から距離をとることない。by しゃとくん-