【ネタバレあり】トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~のレビューと感想(3ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
可もなく不可もなく
政略結婚の終えんを迎える前に思い切った提案をする主人公。そのあとはトントン拍子に信頼関係が深くなり、お互いを思いやれる素敵な夫婦に…なんだかうまく行き過ぎ?絵はキレイだし、面白くなくはないからいいんたけど、それならそれで、もっと早くから仲良くやれたのではないでしょうか…
by ケーディス-
面白いですが、普通にハンディなことは言ってほしいな…と思いました。ふたりがまた歩み寄ってからは面白いですが、それ以前まで何もなかったのは…、はて?という感じです。
by なこたんまん-
お互いに納得しての結婚なのに、1年間何もないからって離婚話?意味がわからない。
お互いの気持ちが通じ合ってからの溺愛っぷりも展開が極端すぎてちょっとついていけないかな。-
絵が気に入っています
政略結婚だと思い込んでいた2人が、実は両思いだった。というお話。
でもね、慧は、よほど一絵のことが大切で好きらしく全く手をつけずに1年間同居したんだって。ビックリ。
慧は、紳士やね。
離婚を一絵から切り出して、気持ちをつたえて夫婦になって、妊娠から出産するまで、慧は自分の気持ちを一絵に伝えなかった。
どんだけ慧は不器用やねん。
そんな、2人にそそられる。by りこりここ-
慧の色覚障害のこととかは引っ張らずにもう少しちゃんと相手に話しててよーとは思ったけど、最終的にちゃんと相思相愛してる感じで良かったのかな。、
by なわまあはさはさかな-
ストーリーはそれなりに読めましたが、離婚を決めたのに避妊しないで夫に関係をもとめる主人公と、前カノとの関係で自分の視覚障害が付き合いを妨げる原因になる可能性があることを知っていながら隠したまま結婚した夫に共感できず、最後までこの二人を好きになれなかったのが残念でした。ここを無くしたらこの物語は成り立たないのですが…
by kinakoko-
きっかけは微妙
離婚をしようとしていたけど、実はすれ違いで結果的には両想いだった。遺伝する障害を伝えずに、結婚していいのかな?
という疑問が残るが、ストーリー的には悪くないかもby やゆよわい-
最初の1年間はなんだったんだってくらい、離婚届をきっかけにめちゃくちゃ甘々な夫婦になってよかったねぇ!!!
by YSL-
昨日まで全話無料だったのに、急に40話までになってる〜!とりあえず40話まで見ました。すれ違い夫婦だったのに、ちゃんと愛し合えてよかった。最後まできっとハッピーエンドなんだろうなと思いながら読んでいたので、最後まで見たかった…。
by kksskkm-
さいしょが。。。
始まりがどっきりしたけど、そのあとの流れで、びっくり。
読み進めるか迷いましたが、絵のタッチが好きだったので、読みました。by る ん る ん-