みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
良かった
まさかの展開で毎回、読み応えがあっておもしろかったです!障害のこともわからないことだとはいえ、理解のある人と一緒になれて良かったです
by きぴのすけ-
大団円かな。最後ズルズル長いなーと思ってきたら色覚障害の話をきちっと回収おさめた感じの最後でした。
by なかのしんまち-
ありがたく全話を無料で読ませていただきました
後半あたり以降、突っ込みどころがあったような気もしましたが、いまは忘れてるくらいで、ほっこり幸せで満足してます
ありがとうございましたby どなちっぷ-
もどかしいらぶ🥹
好きだった人と政略結婚できたヒロイン、これまで妻との時間を全く取っていなかった妻らしくヒロインを扱わなかった不器用な社長。
そりゃ離婚切り出されてもおかしくないよー!なのに切り出されたその日に致してその日を境に社長が優しくなるなんて、、、イケメンだからきゅんきゅんになるけど一般的に考えたら今更なんだよ!とちょっとイラついちゃうところではあります(笑)
そんななか、イチャイチャして離婚撤回!というベタな展開を超えてくる妊娠展開!
一夜の営みでみごもってしまうなんて、、、
これからどうやって2人が正直になれるのか楽しみです♪by ぴ----
24話までの感想
政略結婚ではあるもののお互いに好き。ただ、慧さんはクールなせいか子供が出来た事がきっかけで優しくなったような感じになってしまっているのがもったいない。一絵にちゃんと伝わるといいな。最後まで読むの楽しみです。
by シウマイ045-
純粋
久しぶりに純粋で気持ちの良いストーリー
一時、邪魔が入ったかのように見えたが、ちょっとちがっていた。
どんな結末か、楽しみ!by a・lpaka-
無料分のみ
最初は政略結婚ですが、最後に抱いてから気持ちが動き出した?初めは身体からってのもやっぱりアリなのですかね。でもお互い最初から憎からず思ってたようだし、一年間何もなかった理由がこの先わかってくるのかな?
by 私のムスメ-
思いの伝え方
誰かを好きになることは、年齢や時期に関係なく訪れる。好きな気持ちを育てる関係になった設定が、契約結婚と特殊。また、同居しても別々の暮らし方をしていて、垣根の越え方が特殊。体の関係が出来、妊娠した、だからといって全て上手く行くだろうか??結婚妊娠を経験しても、幸せとの思いを抱けていない人へのメッセージが聞ける作品です。
by コタツ沼在住-
ストーリーは無難な感じだけど、面白いと思います。
早く最後まで読み切りたいな〜!この先、楽しみです。by yuita0616-
1年もの間何もないのはかなり無理がある設定では…?!
と、ツッコミどころはありますが、絵もキレイだし、最後まで楽しく読めました。by めちゃブサ猫-