みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
わりとすき
政略結婚して一年過ぎて離婚しようとしたら好きと気づくという全く一般的になさそうな展開なのに、なぜか感情移入しやすかった。スイスイ読みやすいところもよかった。
by なおままむっく-
32話まで読みました😊
ストーリーはありがちですが絵が良いですね😄
一難去ってまた一難❔
ですが二人には乗り越えて幸せになって欲しい🤗
これからの展開に期待を込めて☆4つ🤗by バルクン-
ヒーロー、かっこいいですね
慧さん、雰囲気があってステキです。
それにしても今までなぜ夫婦の空白があったのか。読み進めたいです。by takuさん-
ありえないけど
こんな世界があるのだろうかと思いつつ、2人が惹かれあっていくのは楽しんで読んでます!今後の展開楽しみにしてます
by ゆー28-
幸せまっただなか
もう少し早く話し合えたろうにと思うお話しです。結婚しておいてこれってあるのでしょうか。
なんにせよ、出だしでめでたしめでたしです。by これは反則‼️-
気になる
まだ最初のほうしか読んでいませんが、離婚しなくていいじゃん。と単純に思いました。純情でびっくりです。
by くずぼし-
政略結婚の相手が憧れの人。喜んで結婚したものの、思いは一方通行のまま。好きな人だからこそ、思いが届かないままの結婚生活は辛かっただろうな、とヒロインに感情移入してしまいます。ヒロインが離婚を切り出し、勇気を出してお願い事をし、素敵なラブストーリーが始まって…この先も楽しみ^ ^(無料分を読み進めてる途中です)
by りんごッコ-
どんな展開に
とりあえず続きが楽しみです。波乱万丈、結果オーライがいいです。誰にでも過去はありますから、過去は消せませんね。
by ナイトシフト-
いまどき?
夫より3歩さがって、、なんて。今の時代では聞かないよね。夫婦ともに喜びも悲しみも苦労もともに。人生長いんだから、正直に。
by みかんじぇり-
結構前に最初の方だけ読んだことがありました。評価が良かったのもあって、31話まで読みました。
政略結婚ではあるけれども恋愛したいと思える相手はすごく良いですね!by りりショコラ-