みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(246ページ目)
4.2 ( 全2,520件/ネタバレ1,151件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
絵が可愛くて無料分から読んでみました。
少し読み進めましたがポイントがなく。。
評価いいのでつっけて読もうかな?って感じです。by ニノ大好き- 0
作者買いですが、本当に素敵な物語です!
話の進むテンポも凄くいいし、人間の心を描くのがとても上手ですぐ感情移入してしまいます!by mrndog- 0
無料分が突然終わってしまったような感じで、えーここからいいとこなのに〰️💦って思ってしまった💦これは続きを読むしかないですね💦
by ひらめさん- 0
表紙の絵がキレイだったので気になって読みました。結婚して1年すれ違いの生活はツライなー。やっと少しずつ思いが伝わって良かった。続きが気になります。
by トクメイ キボウ- 0
1年も何もなしとは…
好きなのに結婚して1年も何もなしとはやっぱり辛かっただろうなとは思います。離婚もやむなしなんだろうけど。もうちょっと早くどうにかならんかったのかしらとは思います笑今後いい感じになっていくのかな。ポイント貯まったら読もうかな
by なな56- 0
政略結婚でも一絵さんは彗さんをずっと好きだったわけだし、会話もなく夫婦生活もないなんてあり得ない。
本当は彗さんも好きだったよね?by ハクサン- 0
大好きで憧れで…政略結婚とはいえ夫となっても一度も関係がなかったなんて。でもそれは訳あり結婚ゆえ相手をその理由で関係を持つ事を避けていた?離婚届にサインしたことをきっかけに女性は自分の想いを伝えてとうとう?やっと?関係を持った。離婚とは反して始まるふたりの気持ちと生活。ラストは…?
by の、まま- 0
元上司と部下
コミックではありがちな展開ですが、ついつい読んじゃいます。
お互い想い合っている事が分かったのが、離婚を切り出してから。
不思議な設定ですが、続きが気になります。by とけいのびょうしん- 0
ストーリーのはじめがいきなり切なくてどーいうこと!?と思いきゃ、思いを寄せてる男性と政略結婚!?関係は一切なし!?で、離婚!?よくわかりませぬ。
by いわのん- 0
「トウキトウカ」とタイトルにある意味がわかりました。政略結婚で何もなかった1年間。妊娠がわかってから、どんな展開になるのか。お互いに好意があるようだし、復縁するのかなぁ。
by おばさん2- 0