みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(241ページ目)
4.2 ( 全2,520件/ネタバレ1,151件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
広告で見て、面白そうだったので読みました!
政略結婚とか、最近漫画でありがちな感じだけど、面白かったです。
続きが気になります!by まめつぶ- 0
いくら契約結婚だからって、いたさなかったって夫側が凄いと思った。妻側から抱いてほしいって言うのは、酷な気がする。
by いいこです- 0
斬新な
内容がとっても斬新だった。結婚して一年経つのに何もなく、しかし実はお互い好きだったなんて。
by すぬちゃんとわたし- 0
結婚して1年経ってようやく思っていることとかを話して、相手のことが少し見えてきたのに離婚するとか、離婚する前に抱いてとか、子供できたとか…忙しい。
by WWWWWWW- 0
これじゃー
2話しか読ませてくれないのでは、課金するかどうか判断できませんよぉ(笑)もう少し読ませてください。。
by key key- 0
無料分だけ読みました。絵はキレイで読みやすいです。
政略結婚したヒロインは、結婚相手の慧に惹かれつつも、愛されない事実を嘆き離婚を決意します。で、最後の思い出、ということで一夜を過ごすのですが。。。
いやいや、もっとコミュニケーション取ろうよ、離婚決める前にちゃんと素直に話し合いなよ、とツッコミたくなりました。by 名無し774- 0
面白い作品でした。
イラストもストーリーも読みやすいし、是非課金して読みたいと思える作品なので、おすすめします。by ららりりきき- 0
まってまって
(今の最新まで読みました)
奇跡だ?!?!?!!!めっちゃ深読みしちゃう!子ども出来ないって言われてたパターン??なんだろ??
とりあえず2人がいや3人が幸せになってくれたらいい。
ほんとこの美男美女なにしてんの。
面白い。おいしい。by あずたそ- 0
まずはタイトルに惹かれて無料分を読み始めました。作画もキレイ目だし登場人物もイキイキと描かれているので続きが楽しみな作品です。
by かまくらはんぺん- 0
早く続きを
作者さん買いです。
絵がきれいで、癒されます。
早く続きが読みたいです。
ハッピーエンドを期待しています!by 癒されます- 0