みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
4.2 ( 全2,520件/ネタバレ1,151件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
まだ途中
何やってんだろ、この2人と思いつつ読んでます。この先もいろいろ出てくるんだろうなと思いつつ完結してるので少しずつ読み進めてます
by みーちゃんちゃん2- 0
レビュー見て来ました。妊娠わかりましたぐらいのところまで読んでます。お互いの気持ちが行き違いでもどかしい感じですが、晴れて思いが分かり合えてどんなラブラブシーンが見れるのかなと楽しみです^_^
by みなみとてっちゃん- 0
良き
題名も重たそうで読むの迷ってたし最初の始まりもはまれない感じでしたが読んでみると結構はまっていきました。
by あしなたとまりや- 0
これからの展開を期待して
不器用同士の結婚でありがちな展開かと思いきや、意外とはまりました。美男美女ばかりなので少し現実離れしてるけど、いろんな障害があってこれからもっとキュンキュンかな~
by 癒されたいおばさん- 0
絵がきれいです。読みやすかっだです。少し内容に無理があるかな?と思いました。でも、まあ、面白かったです。
by 赤いサメ- 0
なかなかです
最初はどうなることかと思った二人だけど、心から信頼できる夫婦になれて、本当に良かった。
子は鎹というけれど、その通りですねby ちい0314- 0
なんだかとても素敵な話しでした(^^)
ついつい引き込まれて呼んでしまったように思います
幸せになって欲しいですby ひまわりサンサン2- 0
気になる
まさかの展開で始まるあらたな関係…。だったとしても、こんなに大切に思ってもらえるなんて羨ましいなぁ‼︎
by ここて- 0
絵はきれい
絵はきれいです。話はあるあるな感じでかなり誘導的にも感じますが、絵が良いので続きを読みたくなります。
by 特命匿名徳兵衛- 0
こんなシンデレラストーリーがあったらいいなと思います。絵も素敵。気付けばすぐ読み切っちゃいました、、。
by 2329- 0