この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

4.2 評価:4.2 2,520件
評価5 44% 1,117
評価4 36% 905
評価3 16% 403
評価2 3% 66
評価1 1% 29
231 - 240件目/全2,520件

ネタバレ レビューを表示する

設定がぶっ飛んでます。
    子供ってそんな簡単にできないけどなー。。。
    でもまぁ主人公夫婦は幸せそうやし、いいのかな。

by mbー

ネタバレ レビューを表示する

素直にならなきゃ掴めなかった幸せを、ちゃんと素直になって掴むことが出来てホッとしました。
    この先の展開に期待!

お話が無茶苦茶でこれから安直な進み具合になるのかもしれないけれど、本当に愛していたらふっ切って別れたほうが良いと思いますが…

ネタバレ レビューを表示する

無料分をお試しでと思って読んだところ、ハマって一気に読んでしまいました。
    初めはお互いのことを知らなくてすれ違っていた2人でしたが、気持ちが通じ合っていく様が丁寧だったし絵が綺麗で読んでいて安心感ありました

政略結婚だからと何もしないのはよくある話なんだろう。でも割り切れてないと辛いだろうけど、妊娠したらまるかおさまるとか?

無料分から

無料分から読み始めてはまりました!絵もキレイで、二人の関係性がとても良いですね。ポイントたまったら続き買おうと思います。

ネタバレ レビューを表示する

おもしろいです!!
    毎日無料で読んでます。
    いろいろでてくるけど、
    幸せになってほしいなぁ
    この先も気になります!!

タイトル通り

ネタバレ レビューを表示する

政略結婚の二人が、思ったような夫婦生活を送れず、ヒロインから離婚を切り出し、最初で最後の一夜を過ごしたら、なんとみごもってしまったと、いうお話です。

子どもを授かってからの社長は改めて自分の気持ちを認識したのか、ひとえにも優しく接してくれます。
    色々な事情があるんでしょうが、個人的にはもっと溺愛してるところがみたかったです。

ふむむ

ネタバレ レビューを表示する

政略結婚で納得して結婚した二人だが、一年半の結婚生活のうち妻の一絵ちゃんも夫の慧さんも気を遣い過ぎてお互いの恋心を明らかにするタイミングに恵まれず、好きになりすぎた妻の一絵ちゃんから離婚を切り出すと言う始まり。よく耐えたわね‥一年半も(^^;;結局、最後に抱いてくださいという事で、離婚どころかそれがまさかの授かり愛に発展。妊娠が分かってからの慧さんは家では甘々前回で。元カノすみれさんと社内の横領疑惑の増田部長との絡みはちょっと世間狭すぎじゃない?って思ったりもしたけど、一絵ちゃんと慧さんの絆は揺るぎないものになり。一絵ちゃんに片思いの高海くんが妊娠中に告ってきたときはどうなることかと思いましたが、出産で危険なシーンもあったけどどうにか大団円で何よりでした。
    色覚障害の事はちょっとびっくりな設定でした。

かっこいい二人の行方

主人公もお相手もすごくハイスペックでかっこいいのに、素直じゃないのがもやもやします、素直になって、気持ち早く伝えてほしいな

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー