みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
意気地なし!
初めて会った時から、彗に惹かれていた一絵。
結婚できると喜んだのに、彗とは白いまま。
片想いのまま結婚生活を続けるのは精神的に良くないと、彗に離婚をお願いする一絵。
彗は彼女の気持ちを尊重してか、了承してしまう。
でも最後にお願いをする一絵。
大事にしたいと思って手を出していないというのは、独りよがりだと思う。
夫婦になったんだから、きちんと話し合わないと。
色弱のことで、ここまで意固地になるのかな。
本人は辛いだろうけど、周りはそんなに重要に思っていないはずなのに。
しかし。
彗は、一絵に感謝しないといけません。
あのまま別れていたら、もっと思いがこじれていたはず。by Doramiko-
割と
相思相愛なのにすれ違う夫婦。割と早めにすんなりお互いの想いを伝えられたけど…。まだまだ序盤、これから何か問題起こるのよね。
by シナモンベーグル-
のんびり
2人とものんびりさんなのか、今まで1年間よく過ごしてきたなぁと思う。
再スタートして幸せになればいいけど。by Sloweieee-
なんか、、、。
1年間もほっとかれて、いまさらそんな良さに気づくのかな。
そこからまた恋愛をスタートできるところがすごい。絵はとても綺麗で気にいってます。by Blurb-
本当はお互い愛し合っているのに
本当は大好きな人と結婚して幸せなはずなのに、お互い素直になれず、すれ違う2人… 離婚することになってから、お互いにうまくいくようになって、赤ちゃんが結びつけてくれた奇跡
by むーなーさん-
絵がよい
かわいい奥様とかっこいい旦那様です。絵が好みです。社長令嬢と愛のない結婚…とありがちなストーリーで始まったけど、離婚を切り出してから男女の中になり…妊娠…展開が早いけど、この先どうなるのか楽しみです。
by cocowa111-
じれったい恋
夫婦になったもののお互い本音を言わないから気持ちがすれ違ってしまったんですね。お互い好きなんだから後一歩踏み出してみましょう。
by Riechoko-
こんなこと?
ん?こんなのある?一年見えなかった?
ん? ちょっと設定があまりにも不自然。でも絵は可愛いし読んです。一応続きも気になります。by Pinkb-
最後まで読みます。
絵は大好きです。
政略結婚はよくある話で、いずれはハッピーエンドで終わるんだろうなぁと思っています。
まずはゆっくり最後まで読みたいです。by たなま。-
いいかも
無料分とりあえず読んでみたけど、なぜ契約結婚?離婚せにゃならぬ?からの相思相愛?!ちょっと混乱気味ですが、面白いにゃ変わりません。
by かゆたまん-