みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(205ページ目)

不器用な恋愛も最高

面白くて次々読みたくなります。
    不器用な恋愛。お互い両思いじゃん!もっともっとお互い思い伝えて上手くいってほしいですー。続きが早く読みたいです。

by t.mm.y

政略結婚なので無関心ってこともあるでしょうが、まったく、会話すらないようすだったのでビックリです。漫画とはいえ、えー、そんなことある?ってなりました。
    不満があれば声にだすことで、お互い変えられることってあるんもんですよね。

by

かっこいいーー

一年お互い我慢してたって信じられない。そのぶん幸せになってほしい!絵も綺麗で素敵!内容もキュンキュンくる。最高です!早く次からよみたい!

離婚を切り出してから本当の恋愛が始まる珍しい設定で、ドキドキしました。しかも美男美女。まぁ、ちょっとまどろっこしいけど。

まだ途中までですが、続きが気になります!
    お互い思い合ってるのにってモヤモヤします。もっと話し合ってほしい!
    今後どうなるか気になります!

by aa16

切ない

離婚を決めたのに何故か優しいところや激しくされて念願叶ったのに離れにくくなってしまい主人公の気持ちが切ないです。政略結婚だからこんなものかと思いながら過ごすのは辛いだろうけど優しい旦那様手放さないでほしいです

ストーリーは面白いし、絵もきれいだけど、ちょっと嫌かも。
    離婚したいのに避妊しないでするなんて意味がわかりません。

無料だったから読んでみました。けっこう面白そうだよー?でも、2話しか試し読み出来ないんだね〜。毎日無料にして欲しーです。

両思い?

配信分を、全部読みましたが、お互い好きなんじゃないの?って所でおわりました。早めの配信を、待ってます。

いいとしした男女が長く同居して何してたんだ?というか。いやそんなこと言ってたらこの物語にならないか。

全ての内容:全ての評価 2,041 - 2,050件目/全2,205件