みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こういうスタートあるあるですが、1年、夜の営みがないことではなく、全くコミュニケーションをとっていないことに驚きです。

ありがちな

今のところ、とてもよくある感じのストーリーかと思います。これから目新しい展開になっていくのかどうか。

イケメン

まだそこまで読めてないから内容がはいってこないんだけど、続きが気になる。無料がオワッチャッタからどうするかな

ちょっと微妙

離婚する意味もわからないし、一晩だけの関係で妊娠って。

無料で読める話数があるので、気になり読んでみたら、すっかりハマってしまいました。おすすめのマンガです。

by Bururu

粗削り

設定もストーリーも粗削りな気が否めない。
    シンデレラストーリーのようで、
    すれ違っていた1年間の事は全く触れずに、離婚という結果を選び、最後の最後に妊娠って‥。
    全く興味が湧かず終了。

分からないでもないですが、1年も結婚生活を送っていたなら、一度くらい本音を言ってみたら良かったのに。そしたら案外、もっと早くラブラブになれただろうに。

あまりにも最初の設定に無理があると思います。政略結婚でも1年間、まともな会話なし?エッチもなし?そして突然の離婚を申し出て、思い出に一度抱いてもらい…妊娠。無理やり過ぎます。

無料分だけですが

政略結婚とは言え、夫のことを好きだったなら、どうして一年間も長い間、何も行動しなかったのか意味不明です。
    離婚するのに、最後に抱いて下さい、とか無いし、それで妊娠なんて、もっとあり得ないです。
    展開に無理がありすぎて、ついていけませんでした。

よくわからん

政略結婚1年間なにもナシな意味がわからないし、これ以上一緒にいて好きになりすぎると別れが辛いから離婚を申し出るも意味がわからない…

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全59件