みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(196ページ目)
あんまり
政略結婚とはいえ、1年間も一緒に住んでいてまともなコミュニケーションも取れないとか、理解しがたい設定です、、、
by 吉沢ゆーり-
拗らせすぎかなあ
作家さんの絵もストーリーも好きではあるのですが、離婚になるまでお互いにすれちかいすぎてる気がします。その前に話し合いをする機会をもつべきでしたよね。
ただお互いの気持ちが繋がってからは理想的なカップルでよかった。by ブーぽん-
お見合い結婚→1年間何も無し→離婚要求→記念の一夜→妊娠
ツッコミどころはありますがマンガですから私は気にならず、最新話まで楽しく読み進めてます!邪魔者も登場しますが、無事に出産ハッピーエンドを希望します!
現実は出産はゴールではなくスタートですがね。by ☆スズキ☆-
一絵ちゃん良かった❤️
大好きな人とせっかく結婚できたのに1年以上何も無く、すれ違っていたらやっぱり離婚を切り出しちゃうなと思いました。そんなところもリアルな感じでしたが、最後に抱かれ妊娠ってドラマだーと笑でもこれをきっかけにどんどん素直になり距離を縮めていく2人が気になって読み進めちゃいます!
リアル世界もちょっとしたきっかけでかわるよな〜と勉強になりました笑by ぱなゆい-
どうなるのかな
別のサイトで読んでいます。
試し読みしてドンドン惹かれていって読んでしまいました。
続きに期待して★4つです!by きょん1-
絵もお話も
絵の雰囲気も優しくて
かっこよくてふんわりで好きで
読み始めました!
お話もめちゃくちゃタイプです!
無料から一気に読んでしまいました!
早く続きみたいな♪by さくまありす-
無料分まで読んだけど
続きが気になる!?買いますか?ポイントも無いので、どうしようかな(笑)ハッピーエンド希望なんで、読んでみようかな
by みぅ19-
無料分のみ読みましたが、面白いです
評価が高いのも納得です。
無料分は続きが気になる所で終わっているので課金して続きを読もうと思います。by 虎ノ門-
たったの一回で!?とおもうけど見ていてドキドキします。2人が幸せになる過程がとても楽しみでなりません。
by こてー-
話がぶっ飛んでる
漫画で創作とは言え、理解に苦しむ展開。
そもそも 好意があってお見合い結婚して
1年後 謎に離婚を切り出す、ヤバい嫁。
それで 別れるまでの猶予1ヶ月で 初めての性行為やらデートやらやって、社長の旦那も馬鹿なの?
このふたりは そもそも結婚して1年もお互い干渉せず、え?
意味がわからない。
多分 お互いやっぱり好き!あなたしか居ない!
とかなっていく流れ。
最初からの設定が 全て意味なし。
気持ち悪いです。by 応援隊-