【ネタバレあり】トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~のレビューと感想(19ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
無料分読みました。
まず絵が好き
慧さんありがち設定な男性だけどかっこよい!
赤ちゃんができたから離婚は取り消しになるよね?by 推しガホシイ-
無料配信分読みましたが、、!
結構「?」と思うところもあったけれど、やっぱりなんか優しいストーリーは幸せ分けてもらえてなんだかうれしいですね!!1年も何も言わずに過ごしてきた一絵さん、、最後にしようとするとこで勇気ありすぎてびっくりすぎですね?!
by 柴犬太郎♪-
離婚前提
離婚前提だと、未練もあっていいところが見えてくるのか…
今まで、いいところに気づかなかったのか…すべての危機夫婦に送る作品です。by とんとんさん18-
絵はとても綺麗なのですが。
政略結婚だとしても、あまりにお互いに無関心すぎなのでは?
しかも主人公はちゃんと好きで結婚したのに、なぜ1年も放置してたの?
漫画ならではのお話です。by こはるのしっぽ-
幸せな結末
政略結婚したけど想いが通じず離婚を決意したヒロイン。勇気を出した最後のお願いで結ばれて、苦難を越えてのハッピーエンドが良かったです。全部無料で読ませて貰ってありがとうございました。幸せな気持ちになれました。
by モンチドネーション-
ハッピーエンド
別れる決心をしてからの行為はよく分からないけど、想いあっていた2人にとって愛の証を身ごもったのは必然のことだったのでしょう。ラストに向けて思いもよらない事実があったけど2人が幸せになってよかった!
by PM9-
最初はすれ違ってばかりの二人ですが、
だんだんと心を通わせ、お互いを思い合うようになるまでを丁寧に描かれた大人向けのお話と思います。by ねねねのねのこ-
素敵な結末
すれ違う思いから離婚しかけた二人でしたが、最後と思い勇気を出した一絵さんの想いが新しい生命を引き寄せました。
新しい生命を授かった事でお互いの想いに気付きあい、夫婦としてやり直していく素敵な結末が待っていました。
こういう作品は読む側も幸せな気持ちにさせてくれる、素敵なストーリーだと思います。by ふたごたん-
その先
出産後まで描く漫画が少ないのである意味興味深く読んでいます。ティーンのドキドキ胸キュンな恋愛のその先に期待しています。
by tokuchan-
政略結婚とはいえ、結婚前から一絵ちゃんだけではなく、彗さんも好きだったはずなのに1年間何もなく、お互い気持ちを伝える事しなかったって、どういう事?
離婚を伝えてからの豹変ぶりにびっくり。
最初からこうだったら良かったのに。
これからの展開が楽しみです。by はまはまちゃんこ-