みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
まさかの展開
愛する方の子供を産みたい気持ちはよくわかります。まさか2人がこんな展開になるとは…
今後幸せに結ばれてほしいと願うばかりです。
今後の展開が気になります。by みっちゃん⭐️-
何だかほっこり。
でもドキドキもあり。
イラストのタッチは私好みで良き。
最後、きれいにまとまって、気持ちの良い終わり方でとても良かったです。by とらTORA-
なんか素敵
暖かい雰囲気のお話だなーと今読めてる範囲ではほっこり。元気な子が生まれてくれたら良いなーと応援したくなる
by aaaaaaaaaaya-
ふつうの感情が遅ればせながら出てきたけど
政略結婚とは言え一年もほぼコミュニケーションなしってすごくないか。離婚をお互い承諾して、なぜ避妊もしなかったのか、男として不誠実ではと思ってしまうが、そこをすっ飛ばせば、遅ればせながらふつうに思いやりもあり、嫉妬心もありの普通の感情が出てきて、ホッとしているところ。
by みどみどです-
初めは、どうなる事かと思いましたが2人とも分かりあえて最終的には、ハッピーエンドで終わって良かったです😊
by 金木犀ぎんもくせい-
驚く始まり
別れるつもりで一夜をともにし、妊娠する。そこから夫婦としてスタートします。なんとなく、ドロドロした内容かと思いましたが、割りとすんなり読み進められました。まだまだ彗さんに隠された何かがあるようで、目が離せないです。
by にゃー5656-
ほっこり
最後までほっこりしながら読ませていただきました。お互い素直に素敵に毎日を過ごしていてこっちまで気持ちがやすらぎ、顔をにんまりさせながら読みました。久しぶりにこんなストーリーで絵もキレイな作品に出会えました。ありがとうございました。
by Syd-
お互い本音をさらけ出さずにいたことで、こんなににもすれ違っていたなんて。政略結婚ってそんなものなのかな。初めから干渉せずに生活していた2人が、離婚話から動き出した感情にキュンとします。
by シマトネ-
まさかの展開
まさか、離婚を決めてから子どもを授かるとは驚きですが…
その後の幸せぶりは良かったなぁーと純粋に、思えます♡by あんこもちよし-
切なさとキュンキュンでとっても読み応えがありました!!良い話ですね!絵も綺麗で見やすくてすごく良かったです!
by チャロッペ-