みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(175ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
離婚から始まる本当の恋愛っていうあまりない切り口からの内容にひかれて読みました。2人の距離が離婚をきっかけに近づいていくのがキュンキュンします
by シンプソン-
夫婦のカタチ
結婚して1年💍何も無し😣ん?旦那様、ヒロインに愛情あったの❓ヒロインから離婚を切り出してから態度が一変、激愛に❤️色んな夫婦が居て面白いですね💕︎
by つきよる-
続きが読みたいな
久々に一気に読みました💡
最初から最後まで眼が離せない💦
早く続きが読みたいな⤴️by ビターちょこ-
絵がとても綺麗で、レビューを見て面白そうだと思いましたが、ストーリー設定がちょっと無理があるなぁという印象を受けました。
なぜ、結婚当初、もう少し歩み寄れなかったのに、離婚に踏み切ろうとなった時に、こんな風に展開していく?という疑問が少し残りました。
でも、キャラクターはそれぞれの魅力があり、これからのストーリー展開に期待しています!by エクストラゆう-
純愛
ずっと想いを寄せていた相手と結婚出来て一見幸せそうに感じるが、幸せなことばかりぢゃないと改めて感じさせられるものでした。
by ひろまま、-
両思いになってからの話が好きです。
ドロドロしていなくて、アットホームな感じで、
少しずつ歩み寄っていき、距離が縮まっていくのが読んでて楽しいです。
今後この2人がどんな展開になっていくのか
読み続けていこうと思ってます。by 佐里-
なんというか
お互い好き合ってるんだからさっさと仲良くやれれば良かったのにね、という思いが拭えない感じです。
はい。by エイみ-
続きが気になる!
初めはそんなには続き気にならないかないかな?と思っていましたが、全て読んじゃって今では続きを待ってます。
by nnnynnn-
もうちょい!
もうちょい見たかった!!無料分がいい所で終わったので続きがきになって課金してしまいそう!割とすぐに、妊娠してるかも。。と気づくまでが早いので飽きずに見られますよ!
by どるじ-
おー
気づいたら無料分増えてました。いまから、読ませていただきます。もう内容忘れちゃってますが、テンション上がりました
by れいむさん-