【ネタバレあり】トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~のレビューと感想(16ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
ハッピーエンド
別れる決心をしてからの行為はよく分からないけど、想いあっていた2人にとって愛の証を身ごもったのは必然のことだったのでしょう。ラストに向けて思いもよらない事実があったけど2人が幸せになってよかった!
by PM9-
最初はすれ違ってばかりの二人ですが、
だんだんと心を通わせ、お互いを思い合うようになるまでを丁寧に描かれた大人向けのお話と思います。by ねねねのねのこ-
素敵な結末
すれ違う思いから離婚しかけた二人でしたが、最後と思い勇気を出した一絵さんの想いが新しい生命を引き寄せました。
新しい生命を授かった事でお互いの想いに気付きあい、夫婦としてやり直していく素敵な結末が待っていました。
こういう作品は読む側も幸せな気持ちにさせてくれる、素敵なストーリーだと思います。by ふたごたん-
その先
出産後まで描く漫画が少ないのである意味興味深く読んでいます。ティーンのドキドキ胸キュンな恋愛のその先に期待しています。
by tokuchan-
政略結婚とはいえ、結婚前から一絵ちゃんだけではなく、彗さんも好きだったはずなのに1年間何もなく、お互い気持ちを伝える事しなかったって、どういう事?
離婚を伝えてからの豹変ぶりにびっくり。
最初からこうだったら良かったのに。
これからの展開が楽しみです。by はまはまちゃんこ-
イケメンと美女だけど
離婚するのに何もつけないでしちゃうかなぁ。。。無責任すぎる。
それにそういうことがあったこと同僚に言うかなぁー。絶対黙っていたいけど。
なんかいろいろ疑問符がある作品。出産シーンだって陣痛痛いのに焼肉行こうって話にならないよ、産むことに集中して、痛くて痛くて他のことなんか考えられないって。
チャイルドシート付いてても子供と乗るなら助手席なんか座らず子供の横に座っててあげてーって思っちゃうのは私だけかな。いろいろ書いたけど絵が綺麗なので読めます。by あんなちゃん♡-
かっこいい
無料分よみました。現実にはありえない展開もあって悩みどころもありますが、ヒーローのことをもっと知りたいなと思います。
by みーんなねこ-
絵が綺麗なので読みやすく、全話無料だったので楽しく拝見しましたが、ツッコミどころ満載のお粗末なストーリーでした。
by Lucan-
一年もほっといて、子供ができた瞬間に夫婦の亀裂が修復されていくのは良いのですが、まさか色覚異常があるとは…
これって🧬するの?だから一年もほっといたの?
疑問がありつつも読ませてもらってます。by はーこまま-
続きが気になります
9話まで読みました。
読んでいたら、何となく2人は、両思いなんじゃないのかな…と思って読んでいました。
政略結婚と思っていてお互いすれ違いか続いていた様な気がします。
妊娠!が本当ならきっと喜んでくれそう気がしますが、どうなるのかな…続きが気になります。by ばたばたさん-