みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(158ページ目)
すごい題
すごいタイトルのマンガだなあと興味を持って読んでみました。イラストは、綺麗で可愛らしいです。ストーリーは。
by ゆゆぅー-
一気に
一気に配信されてる所まで読んだけど
何で2人ともお互い素直に言えなかったんだろう
刹那なぁって思いながら、もったいないなぁって言うby ドキドキするよね-
憧れていた人とお見合いで結婚したが一年何もなく離婚を決意した主人公が最後のお願いで一夜を共にする事に。まさかの妊娠。最初から狙ってたのかな?w
by マカダミアナッツチョコ-
わくわくドキドキ楽しみね〜
わくわくドキドキ楽しいね~
こんな話しは、キライじゃないから楽しいね~
どんな展開になって行くのか楽しみね〜by ナオッチZ-
実は言葉が足りない2人だったんだなあと。
一年って結構長いよ。よく耐えたね。
離婚ってほんとにバイタリティがないと出来ないことだと、よく聞きます。
これから、幸せになるといいね。by 朝の花-
とにかく人物がきれい
登場人物が少女漫画ならではの美しさで描かれていて、とっても好みです。どんどん入荷してほしいです。一気読みしたいくらいです。
面白いです
面白いです!
こんな旦那様、いやだけど漫画だから面白いし、アリですね!
なんだかんだで幸せなんじゃ…??by ともみ123-
無料が2話ぶんだけで残念です。ポイントが余ったら続きを読むかもしれませんが、今の時点ではないですね。
by 匿名ny-
無料2話の終わり方がめちゃめちゃ気になります。離婚しようと思うくらいなら、なんでもっと真剣に想いをぶつけなかったのか、そこらへん、ちょっとイラッとします。良い妻なのと、自分の意見を全く言わないのは同じではないし、3歩下がって歩くのとそれも違う。ただ面倒を避けていただけだと思う。
そして最後に抱いてかー。わけがわからない。
…でもこれから先が気になります。もっと2人でちゃんと向き合って答えを見つけてほしい。by テテテテテル-
続き気になります!
10話まで読みました!
早く続きでてほしー!気になります。2人の心がこれからもっと近くなっていってほしいなあby べりべりこ-