みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(155ページ目)
店舗の良い展開で読みやすい!!
読み始めのときは、政略結婚で冷めた旦那で毎日辛いなぁと思っていたけど、離婚することになり、妊娠がわかり、の展開になってからお互いに少しずつ話せるようになり離婚も回避できてよかった。
慧の元カノが出てきたり、一絵を好きな同僚に告白されたり、波乱はあるものの流れがよくて、涙しつつ毎回楽しみにしています。by すとらっぷ-
どきどきする
無料配信からなんとなく詠み始めましたが、ずっと展開が気になりどんどん課金してます(笑)
2人が幸せになる結末を待ってます!by 902534-
まだ無料分の途中ですが。面白そう!!
結婚してからの1年。二人がどんな生活していたかは、謎ですが…
歩み寄ってからの二人。楽しみ。by たねみん-
最初からハマった。
イラストがとてもきれいだなと思い読み始めました。
最初からぶっ飛んだ内容で先が気になりだして結局課金して読むことになってしまった。
とてもオススメの漫画です。by りんごっち☆-
こわいのかと
怖いのかと思って読んでみたら、純愛系だった。
この先はどうなるんだろう?
無料ページがおわってしまった。by まゆゆゆゆゆゆま-
おもしろー
色んな夫婦が世の中にはいると思うけど、本当にこういうシチュエーションの人たちっているんでしょうね。不思議です。
by yyuko-
気になる
恋愛経験ゼロの一絵は、自社の社長・慧と政略結婚して一年が経った。密かに想いを寄せていた慧との結婚に期待を膨らませていた一絵だったが、寝室は別で夜の営みも一切ナシ…甘い新婚生活とは程遠いすれ違いの日々を過ごしていた。
by ヒナタウラス-
無料配信なので読み始めました。まず、絵が好みです。ストーリー展開も早く、あっという間に読み進めていました。
by GTO ATSUKO-
無料分まで読みました
絵は好きです。でも出だしのこの1年がどうしても腑に落ちない。一絵は最初から慧のこと好きだったんだし。慧だっていくら忙しくたって1年もほったらかしってアリエナイ。まあ。文句言っても仕方ないけど。
by Evaeri-
一年も結婚してたのに
一度も何もないって、、、
なのに最後に子供できちゃうって
上手くいくのか???
子供産まれたあとが気になりますby 匿名希望(仮)さん-