【ネタバレあり】トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~のレビューと感想(15ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
離婚するんでしょ?
最後の思い出で子どもを授かるとか…。私なら嫌だな〜。授かったとしたら1人で産んで育てたい。実はお互いに惚れてました?幸せなのは何よりだけど…。社長もカッコつけてばかりいるけど、実はヘタレ(笑)。あと妊婦が出産日近くに走ってはいけません。
by ぼうしすきー-
前に12話購入して何故か途中で辞めちゃったんだよね。今度は全話無料なので読んでいきたいです。
契約結婚で相手に悪いので離婚を考えたら妊娠。面白そうですよね。絵も好きです。by マンガ好きわかちゃん-
突っ込みどころは感じますが、マンガと割りきれば面白いかも。他の方も書かれてますが、離婚が前提なのに避妊もしないなどなど。でも、ストーリーは嫌な感じはしません。もう少し先を楽しみに読み進めます。
by カノコノコ-
一絵の一途で芯のしっかりした所と、クールでかっこいいけど色覚障害のハンディがあり、一絵の事になると不器用な慶さん。離婚を決意した最後の思い出が子供を授かった奇跡的なストーリー。無事赤ちゃん生まれて、これからも思いあっていってほしい。
by n.sウス-
1年間の塩対応からの甘対応って、ナニがどうなっちゃったんだろうっていう感じです。相性が良かったから?って、嫌な奴全開にも見えますが、甘々な展開に期待します。
by やまかわたにした-
無料分読みました。
まず絵が好き
慧さんありがち設定な男性だけどかっこよい!
赤ちゃんができたから離婚は取り消しになるよね?by 推しガホシイ-
無料配信分読みましたが、、!
結構「?」と思うところもあったけれど、やっぱりなんか優しいストーリーは幸せ分けてもらえてなんだかうれしいですね!!1年も何も言わずに過ごしてきた一絵さん、、最後にしようとするとこで勇気ありすぎてびっくりすぎですね?!
by 柴犬太郎♪-
離婚前提
離婚前提だと、未練もあっていいところが見えてくるのか…
今まで、いいところに気づかなかったのか…すべての危機夫婦に送る作品です。by とんとんさん18-
絵はとても綺麗なのですが。
政略結婚だとしても、あまりにお互いに無関心すぎなのでは?
しかも主人公はちゃんと好きで結婚したのに、なぜ1年も放置してたの?
漫画ならではのお話です。by こはるのしっぽ-
幸せな結末
政略結婚したけど想いが通じず離婚を決意したヒロイン。勇気を出した最後のお願いで結ばれて、苦難を越えてのハッピーエンドが良かったです。全部無料で読ませて貰ってありがとうございました。幸せな気持ちになれました。
by モンチドネーション-