みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(144ページ目)
ものたりない?
妊娠してしまうともうラブシーンはなくのほほんて感じなのかなーとすこし物足りないかも?お幸せにーって感じになっちゃいます。
by あゆゆゆゆゆゆんんんん-
これからどうなっていくのか面白そうなストーリーではあるけど、ポイントに余裕がある時に続きを読んでいきたいと思いました。
by かなたまちゃん-
気になる
波乱の前触れで、配信待ちに…続きがきになる。素直になるって大事なんだなぁって気づく作品です。これからの人間関係が気になる
by ゆしりいし-
夫婦といえど、元は他人。結婚してから関係が築ける場合もあると思いますし、この2人は幸せになってほしいなぁと思いながら読んでいます。
by かいてんもくば-
願ってもない
憧れの人とのお見合い!でも、愛情はそだたなそう、、と別れを決めてからの夫婦としての始まりって変わってるけど、夫婦の数だけストーリーがあっていいよね!
by オタクの母-
こういう始まり方のストーリーは今までなかったような気がします。絵も綺麗だし、二人がこの先どうなるのか気になるので続けて読みます!
by クララ☆-
イラストがきれい。
イラストがきれい。2話しか無料ではないので、課金してまでよみたいかといえば微妙なところ。よくにた展開の話が多いので。
by とんぷう-
憧れと現実
結婚したら愛し合って、いや愛し合って結婚して子供が出来る。が、普通かなぁ。一応。ただ夫婦の形は誰にも解らないからね。
by 御所-
なんかありがちな内容のストーリーで、オチも想像できてしまうような。このさきあまりよむきにならず、断念。
by sssssa-
離婚を決意してからはじめて結ばれるという珍しいパターン。結婚して一年、何もなかった不思議な夫婦関係ですが、妊娠を喜んでくれて良かった。
by Syouf-