みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(136ページ目)
4.2 ( 全2,520件/ネタバレ1,151件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
めっちゃくちゃハマりそうな予感がするお話しです。絵がキレイだし。両想いっぽいのにある意味奥手な2人が。
by ささおかところ- 0
無料分を試し読みしました。なぜ政略結婚とはいえ、この一年何もなかったのに、離婚を決意した途端にこんなことに?しかもタイトルからして離婚できない状況になるのかな?続きが気になりすぎます。
by yummy+- 0
イラストが綺麗だから読みやすくて、いっきに全て読んでしまいました!
2人の気持ちは見え見えなんだから幸せになって欲しいですね。ハッピーエンドをきたいします!by キッキラ- 0
作家さん買い
作家さん買いです。イジワル同居人は御曹司大好きでノベルも漫画も読みました!その作家さんの作品が入荷されたとなれば、期待しかありません!
by おぼおぼおぼ- 0
良い
慧さんの色気が良い。そんなにすれ違って1年も居られるものなのか夫婦って…。でも読み始めたばかりですが、引き込まれていってます。
by たあら- 0
トツキトオカの切愛夫婦事情
他のアプリでよんで、リクエストしていた作品です。やっと!やっと読める♪本当に嬉しいです。絵が綺麗で好きだし、ストーリーも面白い。とっても素敵な2人がどうなっていくのか、気になります。早く続きが読みたいです。
by ハル野- 0
政略結婚からの離婚。
本当は尊敬、憧れていたのに、指一本も出されず。
最後のお願いが思いもよらないことに。by ゆか87- 0
もぉ〜いい話
やっぱり会話大切ですよねー
早く続きよみたい
でもめちゃコミ更新が遅くて不満
なかなか良い話でも忘れてしまうby トーマス先生- 0
ドキドキ
始まりが始まりなだけにどんな展開なのかドキドキしてたけど、慧さんカッコ良いし、一絵もなんか可愛い💕
続きが楽しみです。by 太っ腹- 0
ストーリーがとても良い!どんどん続きが読みたくなるなる!絵も綺麗で男女ともに色っぽい。先日、検索したときは まだ出でこなくて 読めるようになって嬉しい
by ハル〜- 0