【ネタバレあり】トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~のレビューと感想(134ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
一年で、離婚なんてびっくりです。好きの気持ちをもっと素直に見せることができたら、きっとステキな結婚生活になったはず。
続きを楽しみに読みたいと思います。by 🦈お-
無料分だけでは、身籠るまでにも至らないので、その先まで購入する必要がありますが、、不毛な片思いだけじゃなくて、けいさんの方も実は好意あったのではないか、ここから思いが伝わりあつてくのを楽しみにしてます。
by きょた-
絵がキレイ
お見合い結婚だからといっても、一度も関係を持たずに一年…。お互いちゃんと向き合って話し合えば良かったのになぁ~。
でも、新たな一歩を踏み出せて、オマケに改めてのラブラブに!
先を読むのが楽しみです。by 今でもSWAN推し-
配信分読みました。
漫画と現実は違うのは分かった上で、うちの息子も色覚異常があります。最新話の洋服の色の淡いピンクとグレーの差、まさに息子と会話したことある話です。
2人が困難を乗り越えるのを楽しみにしています。by らむらむらむらむらむらむ-
もう一波乱?
政略結婚だったけれど実は好き合う相手だと、離婚を決めてからわかり、身籠もり、絆を深めていく。までは、良かったけれど、一絵のことを思っていた同僚の男や彗の過去のことなど、まだ、一波乱ありそうで、続けて読みたくなります。
by のりだぁ-
結婚して1年で離婚を切り出した一絵。離婚を切り出した事で自分の想いをぶつけて、好転していきました。まだ途中ですが課金します!
by アーノルド・パーマー-
無料分で辞めようと読んでいたら、アレよアレよと普通にポチッてました。
二人の距離がどんどん詰めていって続きがとにかく気になってしまった!
絵もキレイでストレスなく読めるので好きな展開です。by からしれん子-
チョッと理解できない発想
政略結婚、どんなストーリーかと思ったら、結婚生活メインではなくて、まったく違った発想でした。離婚する前に、もっと話し合えば?って思ってしまう。
by ほっとけ-
最初のスタートから妊娠までが早かった!題名通り、トツキトオカを描いていくのでしょう。絵は綺麗ですし読みやすいです。
by なるなるなる0607-
離婚届けを出す所から始まるが、、、
離婚の申し出をきっかけにお互いの想いを知る!
ダラダラとこじれ過ぎず、いい感じに想いが通じあってよかった〜
思わず泣いてしまいました!!by ホジボジ-