みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
4.2 ( 全2,520件/ネタバレ1,151件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
ラスサビが産まれそうなんだね?まさかの出来事過ぎてえっΣ(゚д゚;)妬かですね優しい雰囲気☺あたしの音量あげちゃうと
by くんちゃん★- 0
なんとなく
無料分読みました。最初2話ですが…。絵が綺麗て読みやすく、ストーリーの流れもよかったのて、続きも読み進めようと思います。
by 白い梟- 0
政略結婚のようなものだけど、1年間何もなしはさすがに離婚案件ですね。でも子供ができたことがきっかけで変わっていく関係が見応えあります。
by しりょさん- 0
タイトル長いけど気になって読み始めてみました。
まだ無料お試ししか読んでないけど、よみやすくてどんどん読めちゃいそうby まるるる。- 0
ありえない
ミラクルです。なかなか良いストーリー展開です。次がどうなるかいつも楽しみにしています。がんばって下さい
by はーれーせりか- 0
わりと
面白くて先が気になってもっと読みたくなる。
by 涼深- 0
離婚をきっかけに…
離婚をきっかけに…ってまだ離婚はしていないけど、改めてお互いのいいところを発見したり、デートしたり、見直したり…冷めきってた夫婦に温かみがでてきて、毎話楽しみになっています。
by カブちゃんママ- 0
無料分だけ
愛のない結婚から1年…旦那さんの気持ちが全く読めないし分からないので???離婚を切り出すとすぐに了承するし、謎。なぞ過ぎて何があるのか続きが気になります。
by しずく かえで- 0
絵が綺麗
しっかり大人の年齢の2人が結婚して1年間も何してたの〜!?と突っ込みたい気持ちでいっぱいです!続きが気になります!
by にとゆゆ- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、綺麗なタッチの絵で第一印象は良かったです。
ストーリー展開もよくある話の様な感じでしたが、なかなか面白いと思いました。by ぴょんぴょんともとも- 0