【ネタバレあり】トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~のレビューと感想(129ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
結構好きな感じですっ
政略結婚~離婚する方向からの
からだの関係←突入!
この展開~好きです。そそられる(笑)
イラストも好き。by ちぃ子にゃんこ-
12話まで読みました。
まず、絵がきれいで好みです♪
ストーリーは、思いが通じ合う前はなんなんだろうと思いましたが、思ったより早く離婚撤回の展開になって、幸せそうなので良かったです。
このまま波乱もなく幸せになってほしいけど、漫画的にそういうわけにはいかないか💦
星−1は、離婚撤回の前までのお互いの思い込みがイラッときたからです(笑)。by あやない758-
不器用
仕事に熱心な人って恋に不器用な人多いよねw
真面目だから相手のことばかり思いやって素直になれないんだねきっと。
でも打ち明けれたとき、更なる幸せが待っていたなんて♡
順調に愛を育ててほしい!
素直にほんわかするストーリー!by ベジブルマ-
絵がとにかく好み。キレイです。原作が大好きなので、キレイに描いてもらって嬉しいです。きちんと向き合っていく過程が楽しみ。
by ぐん!-
絵が美しい
まず絵が美しいので、女性はとっても綺麗だし、男性もとってもイケメンなので、眼福です。いきなり離婚話で、いや、今まで何してたの?笑と思う2人ですが(笑)先が気になります!
by uu*-
政略結婚をした一絵とスイ。
お互いに好きなくせに離婚を決意。
最後に抱き合うとなんと妊娠。
普通、最後なら避妊しないもんかね。
漫画だし。by ゆづママン-
離婚から
始まるけど両思いで、すれ違っていた気持ちが擦り寄っていくのが温かい気持ちになりました。
ひとえさんはお嬢様でも性格良くて、家事もできて素敵。by あきkon-
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
美男美女の政略結婚ストーリー、好きです。
続きがきになります。by 匿名希望です。。-
タイトルの通り
タイトルの通り離婚しようとしている2人がHしたら子どもができてしまって…から始まります。絵も綺麗でストーリーも面白くて好きです
by ytututu-
広告で気になって購入しました
すれ違いからの両思いそして溺愛。好みの展開で嬉しい限りです。絵もきれいで読みやすいですし、今のところハズレはないです。これからも読み続けます。
by ぽむぽめ-