【ネタバレあり】トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~のレビューと感想(118ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
離婚をする話しをしてから、2人がお互いのことを考えはじめ気持ちが通じれば良いかなと思います。
まだ途中ですが続きが気になるので読みたいですby ちきちきみや-
無料分だけ読みました。
古きよき妻って…
1年もかたちだけの夫婦をするって…
それはそれでスゴい2人だなぁ と思いましたby わらやまはなたさかあ1-
まだ、3話しか読んでいませんが、面白いです!好きなのに離婚をするのは、旦那の気持ちが解らないから…。でも、これから山あり 谷ありで最後はハッピーエンドになってくれれば…。少しずつ読み進めて行きたいと思います。
by ぶん☆たん-
続きが気になる
政略結婚で、素の自分をお互い見せれないまま離婚するのかと思ったらまさかの最後にするっていう以外な展開が面白い。絵も可愛くて好き。
by ビー!!!!-
無料分読みました。2話分だったので先はわかりませんが、最後の1回で赤ちゃんが出来ちゃってそこから物語が進む感じなのかな?
結婚して1年、営みどころか買い物も行ったことなさそう。よく恨み節にならなかったな〜。by szms-
タイトル通りの内容
へえ。タイトル通り進むのはよいけど、仲良しになるのはなんかな‥。旦那もおいおい。
離婚してほしかったわ。by けあ-
何故
結婚して放置するとかってなぜ?嫁可哀想ですよ!そりゃ離婚思うわ。1年長い。ラストになって、関係持ったら子供できたとか。
by 1298-
これからの展開
まず絵が綺麗で素敵。ドキドキキュンキュンします。とりあえず、読んだところまでが序章でこれから話が始まるんだろうというところ。あの一晩から始まる夫婦の関係…続きが気になります。
by keromin-
これから離婚というのに、、どういう展開になっていくのか楽しみです。
結局は仲良く一緒に暮らしていくのだろうかと思ってしまいます。by キティりん-
こちらも中々素直になれなかった2人。
お互いに好かれていないと思ってた2人。
あのタイミングで授かれたのは運命。by yuumisu-