みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
絵が綺麗でストーリーも切ないのに
ハッピーになるのがわかるので
スラスラ読めました!
他の所で読んだのですがオススメby ニックネームムムら-
そう簡単にはいかないよね!
トントン拍子にお話が解決してく行くのかな?と思ったけど、そう簡単にはいかないよね!わけありな女性も出てきたし、これからの展開が楽しみです
by カコ007-
うーん!微妙
微妙です。1年間好き同士で、すれ違いって…よっぽど…
ありえないですよね、リアルさにかけます。
へんな、設定せず、普通に恋愛模様でいいのに…by なみりんあや-
事情って
十人十色 夫婦なら尚更色んな事情があるよねぇ~と思う。 ただ離婚するって決めてから自分の想いを言葉に出来てお互い良い方に向かっているなら早くのっかっちゃえば良いのにって。ただ総簡単には行かないんだね~
by ミカサン太-
初めて読ませていただきました。イラストもこのみで、ストーリーもなかなか読みやすく面白そうです。続きが、気になり大人買いしそう。
by やまとなでなで-
いくら政略結婚でも一年間何やってたの?しかも離婚話した後で抱いてって・・・??
そしてそれから夫婦関係が前より良くなるって?
しかも妊娠して奇跡だってもうこれはお互いの気持ちに気づいて離婚話白紙でしよ!
このままハッピーエンド?それともまた何かあるのかなぁ?by チョキオバ-
絵がタイプ
ストーリーがかなり特殊だが、読みやすく、個人的には絵がすごくタイプ。
漫画の世界ならではだが、余裕があれば進めたい。by keykeyfuns-
こんな
面白いスタートだなぁと思いつつ無料を読みました。続きが気になって課金して幾つか読み進めましたが面白い!おすすめです!
by ぴっぴはっぴー-
まさかの離婚からの始まり。一絵のほうは好きだったっぽいけど、慧さんはどうだったんだろう?好きなら離婚しないと思うけど。続きが気になります。
by ぴょろきち-
彗さん、1年の間でもっと歩み寄れたでしょう?って思ってしまう。主人公も女として何もされないなんてかわいそう。
by ローリングヒル-