【ネタバレあり】トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~のレビューと感想(10ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
ちょっと、何言ってるのかわかりません
一絵ちゃん、この状況であなたは何を言ってるの?
なんで離婚しないとダメなの?
妊娠しちゃったのに?
ちょっと何言ってるのかわかりませんʅ(◞‿◟)ʃ
子供のために、頑張って再生の道に進みましょうよ。by 今日も元気です-
気持ちのすれ違いが気になる
一絵とけいさんが夫婦なのに、お互いを思っているのに、気持ちがすれ違う様子が気になって、ついつい読み続けてしまう。
出産を経て絆が深まったけれど、これからどうなっていくのか楽しみ。by Marcopolo-
読み進めたら...
最初は、1年何も?って思いましたが読み進めたら意外とハマりました!
最初は不安定な感じの2人でしたがこれからの発展が気になります!by Ariari112-
ツンデレ
社長のツンデレキャラ、萌えます!こんなに甘やかされたい。高海くんも良いけど、告白が遅いかな…状況変わったかもしれないのに
by 五等星-
離婚を決意し最後の一夜を過ごしてまさかの妊娠。離婚を取り下げて子供を産んで育てていこうとなりそこからお互いきちんと向き合っていこうとします。1年間もっと話し合えばすれ違わずに済んだのでは…?と思いますが、今後2人がどうなっていくのか読み続けたいとは思います。
by はにーあみみ-
始まりがどうしても
政略結婚だからだとしても納得いかないです。
一絵は慧さんのことが好きで結婚したのに、1年間なにも話し合わなかったのか。と、いうか、好きだという気持ちは態度に出るし伝えようと努力しなかったのか。『古風な一歩下がった妻』と愛情を示すのとは矛盾しないと思うんだけどなぁ。
最後がハッピーエンドだから全てよし!かな?笑by アボカド美味しい〜-
絵が綺麗で読みやすく、あっという間に無料分を読み終わってしまいました。これから続きを読んでいくのが楽しみです。
by さつまいも~-
ツッコミどころ満載
政略結婚って実際どのくらいあるのかな。
物語としてはとても多いけど、、、。
政略結婚して1年何もなく
離婚前の一晩で妊娠とか
まあ
ありえない展開が書けるのが物語の良いところだよねby スピンフィーバー-
いい話だ
色彩障害は目に見えないのでわからないけど、慧さんのように成功している人には、いいたくない事実だろうな。一絵さんの優しさは本心だから響いたんだろうな。いろはちゃんかわいい。
by poshul-
夫婦って、とじんわり。
離婚することが決まり始めての初夜。そして妊娠。夫婦の絆はここから始まる。恋愛期間がないのが気になるけど今後の展開でより深い愛が確認できるのかな。楽しみながら読み進めたいと思います。
by 紅木蓮-