みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
離婚を決めてから、妊娠が発覚するなんて、離婚しないでーってことなんですね
ほんと奇跡というか夢物語ですが、楽しみですねby ふらふらまま-
じれったい
めちゃくちゃじれったいけど
最近この手のマンガばかり
読んでしまう
意外と面白いんだよね!
絵もいい感じby ゅりりりん-
切ない
結婚してから(離婚話を進めるなか)恋人みたいなシチュエーションが増えてきて、切ないけどキュンキュンしました。
by はるきみとんと-
ストーリー面白かった。
マイナスな経験を重ねた自分の特性について、全く別の視点でプラスに捉えてくれる存在って、すごく嬉しい。救われる。大事にしたい。
by ひかこだ-
政略結婚?!
政略結婚にしては同じ会社だったり、臨月の妊婦が機敏に動けたりで、ちょっと設定に無理があるが、無料で読み進めています。
by m,m.m-
とりあえず
ハッピーエンドでよかったです。山あり谷ありでしたが、落ち着くところに落ち着いてよかった。ほっとしました。
by 1977as-
前に12話購入して何故か途中で辞めちゃったんだよね。今度は全話無料なので読んでいきたいです。
契約結婚で相手に悪いので離婚を考えたら妊娠。面白そうですよね。絵も好きです。by マンガ好きわかちゃん-
突っ込みどころは感じますが、マンガと割りきれば面白いかも。他の方も書かれてますが、離婚が前提なのに避妊もしないなどなど。でも、ストーリーは嫌な感じはしません。もう少し先を楽しみに読み進めます。
by カノコノコ-
一絵の一途で芯のしっかりした所と、クールでかっこいいけど色覚障害のハンディがあり、一絵の事になると不器用な慶さん。離婚を決意した最後の思い出が子供を授かった奇跡的なストーリー。無事赤ちゃん生まれて、これからも思いあっていってほしい。
by n.sウス-
政略結婚…ね
一絵と慧の結婚は政略結婚であっても1年間心も身体も接触がないとは…にわかに信じられない話ですが…相手に失礼すぎるだろ💢
一絵の突きつけた離婚届と最後の願いが無かったら終わっていた2人
最後のお願いで妊娠できて2人の中も深まって良かった〜と思ったけどこれ以上何の展開があるの?と思ったら
ちゃんとありましたね〜
さて、2人が超えなくてはならない問題は何かしら?
ワクワクby ねねニャン-