みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
良かった
まさかの展開で毎回、読み応えがあっておもしろかったです!障害のこともわからないことだとはいえ、理解のある人と一緒になれて良かったです
by きぴのすけ-
大団円かな。最後ズルズル長いなーと思ってきたら色覚障害の話をきちっと回収おさめた感じの最後でした。
by なかのしんまち-
絵が綺麗
美男美女すぎて絵を読むかのように全話読みました!すれ違いからの相思相愛はありがちですが、2人のラブラブな回も読めて嬉しかった!
by キキ25-
ありがたく全話を無料で読ませていただきました
後半あたり以降、突っ込みどころがあったような気もしましたが、いまは忘れてるくらいで、ほっこり幸せで満足してます
ありがとうございましたby どなちっぷ-
絵はきれいで好きです。話の内容は…ちょっとありえない展開かな。無理ある感じ。だから、読んでいて感情移入できない。
by わん117-
ドキドキハラハラ
最初から最後までドキドキハラハラしながら読んだ。
実際、現実でもありそうな内容だから最初はどうかなぁ〜って思ったけど、凄く面白かった。by 彫金師-
契約夫婦が1年後
1年後離婚する約束の二人が、冷たくされても本当は好きだった彼女の願いにより最後の一夜を過ごす。これで思い出だけで生きて行こうと決心したら、なんと妊娠してしまった!彼は反省して妻に優しく寄り添い産まれる我が子を楽しみに!そこに新たな女の影!やはり何かが起きそう?
by カッコわか-
もどかしいらぶ🥹
好きだった人と政略結婚できたヒロイン、これまで妻との時間を全く取っていなかった妻らしくヒロインを扱わなかった不器用な社長。
そりゃ離婚切り出されてもおかしくないよー!なのに切り出されたその日に致してその日を境に社長が優しくなるなんて、、、イケメンだからきゅんきゅんになるけど一般的に考えたら今更なんだよ!とちょっとイラついちゃうところではあります(笑)
そんななか、イチャイチャして離婚撤回!というベタな展開を超えてくる妊娠展開!
一夜の営みでみごもってしまうなんて、、、
これからどうやって2人が正直になれるのか楽しみです♪by ぴ----
高海くん好き
最初は一絵ちゃんはまだ好きだけど、届かない想いは終わらせたいと言う想いに離婚する所から始まってどんどんぐずぐずになっていって
高海くんとか出てきて、告ったりして
二人の思いが離れたりしたけど
両思いなったと思えば
慧さんはずっと一絵ちゃんに色覚異常のこといってないし、
いつ言うのだろうと思ってたら、
変な人にあっさり言われるしでなんか
モヤモヤしてたけどちゃんと話あって、
赤ちゃんには色覚異常はなかったから良かった
そして私は
あの可愛い子と高海くんがくっついてくれて
お腹いっぱいです!!by らくり-
良かったですよ。
絵も好きです。
お話の設定もすごいな〜
なんて思うけど読みやすくて
あっというまにに読んでしまいました。by ろうがん-