【ネタバレあり】強引で、勝手で、溺愛で~極上御曹司の飽くなき求愛~のレビューと感想(6ページ目)
こんなに積極的でイケメンだと悪い気はしないんだろうけど…。ちょっと怖いと思ってしまう気持ちも。紙一重だなと思ってます。
by いそいそ!- 0
千石くんの体当たりな感じ、ステキです。
自信満々なところはありますが…。
真純ちゃんも早く正直になってほしいな。by なお★たろ- 0
御曹司くん強引だけど勝手では無いと思った
失恋の痛手を抱えて東京タワーの夜景を見ていた真純は偶然出会った男性に泣いているみたいと言われて慰められる。
縁があったらまた会いましょうと別れた2人が真純の会社で再会、しかも相手は社長の息子で真純は彼の教育係に。
彼、千石くんは真純を覚えているどころか何回も東京タワーに行ったぐらい真純に会いたかった訳だから、猛アプローチ開始。
真純は部下と上司だからと一線を引きたがり、仕事とプライベートは別と主張するので、
千石くんは、仕事では良くできる社員で頼まれた業務を完璧にこなすが、飲み会の帰りは駅に送る途中隙を突いてキスしてくる。
千石くんはただの部下と言っていた真純も、強引で甘いアプローチに少しずつ心が傾いていくのがよくわかります。
東京タワーで1人では泣けなかったのに千石くんのハグで涙を流せた時から、もう恋は始まっていたと思うな〜
御曹司とか年下とか理由つけてないで、自分に素直になって、真純には早く幸せになって欲しいな!by けしごむ39- 0
イケメン御曹司、しかも中身もイケメンで可愛いという最強の組み合わせ…落ちないわけがない!弟も可愛いとか反則です。
by y-mafuyu- 0
とりあえず1話目だけですが、おもしろかったです。こんな感じで出会うこともあるならいいねー
相手がお金もちならなおさらby ターチュ- 0
じれったい
無料分読み終わりました。続きが気になるので課金してきます。年下の御曹司の千石くんと、素直に近づかない気持ちは分かるけど、頑なに避けるのはどうかと…
by jkyumi- 0
私はこういうサバサバした主人公が好きです。
ますみさんは一見 きつそうにも見えますが、実はそうじゃない、はっきりした性格で男っぽいところもあり女性らしくて。
御曹司とはいえ、こうちゃんは偉そうにしていないし、先輩?上司?を立てるところや言葉遣いもしっかりしているところが好感持てました。
まだ全部は読んでいませんが、早くますみさんの気持ちの変化を見たいです(笑)by あかじゃすみん- 0
御曹司がかっこよくて仕事もできて素敵ですが、ちょっとしつこいですね。
最初に会ったときに、バグしただけで好きになるのも簡単ですね。by ねね03- 0
まだ十数話しか読んでませんが
漫画でよくある出会いで展開で。
異常なほど固執した溺愛で。
何故彼が、こんなに彼女にこだわるのかがわからないと言うか明かされてないので、読んでる方も困惑します。by もーちゃんちゃん- 0
まだ初めの方ですが
まど初めの方ですが、ヒロインが東京タワーで、失恋ショックで泣けずにいたところを、ヒーローがとおりかかって、うまく慰めてくれて…ヒーローは再度会いたかったから何度も東京タワーに通うけど、会えなかったところ、会社で再会。
by そらと☆- 0