みんなのレビューと感想「強引で、勝手で、溺愛で~極上御曹司の飽くなき求愛~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
失恋して傷心のアラサー女子が東京タワーで優しい男の子に出会うなんて・・・恋が始まる予感しかしません。
ハッピーエンド好きにはおススメです。by Happy Time-
よくある、御曹司に好かれてすんなり付き合って。って言うストーリーとはちょっと違く、千石の推しにも答えずずっとかたくにな拒んできた主人公。たまには、そんなストーリーもいいよね!
by ルッキ-
無料分読みました
溺愛が止まらない御曹司・孝太郎の恋の攻防戦は無料分だけではそんなにぐいぐいしてないのでだらだらな感じだけど、描写は好きです。
by なおぷっ-
韓流ドラマの様な
全話読みました。
出会い方や御曹司が出てくる辺り韓流感が否めないのですが、コテコテの恋愛ストーリーが好きな人にはハマりそう。
画は好きですが、キャラクターに合っていない感じがしました。by あんみつ830-
年上女性
彼にフラれて、夜景を見に行った東京タワーで、のちの部下の孝太郎に出会っていたという、再会愛ストーリーです。
ストーリーは悪くないのですが、ヒロイン真純が、年上だからと自分を卑下して、なかなか孝太郎からのアタックになびかないのが焦ったく、イライラしてしまいます。
この後、気持ちが変わっていくのかもしれませんが、なかなか、じれったさが抜けず、このまま読み進められないので、もう少し無料が増えたら戻ってきてみたいと思います。by ごすまま-
うらやましい
何度もくじけずアタックしてくれるなんて…なんて羨ましいことでしょうか。立場や関係性環境などでなかなかきれいにすすまない恋愛ですが彼があきらめないでいてくれることで最後は良い形になってよかったです。
by いまいCHAN-
サバサバした主人公で好感がもてます。御曹司との今後の展開がきになります。絵も綺麗でキュンキュンしながら読んでいます
by ねなななな-
なんかいい
羨ましい限りのお話ではないですか…?お金も実力もあって…。羨ましい限りです。惹かれるのは時間の問題だわ。
by なし匿名希望-
無料分を読みました。失恋していきなりハグされるとか本当に漫画だなぁって思いました。年下の御曹司に言い寄られるのはいいなぁと思うけどそこまでではなかったので課金はないです。
by ベタ-
失恋して泣けなかった主人公が、男性に抱きしめてもらい泣くことができた
ある日会社でお世話係を担当することになった人があのときの男性で、、、っていう話by トク メイ-