【ネタバレあり】強引で、勝手で、溺愛で~極上御曹司の飽くなき求愛~のレビューと感想(2ページ目)
最後まで読みましたけど、ずーっとイライラしました。孝太郎は主人公にずっとアプローチしていたのにあれこれ理由つけて応えて貰えず。最後の最後にハッピーエンドになるのは分かっていますが、切なくてもう読み返すことはないと思います。
by ゆゆゆぬぬぬ- 0
ハグ友から始まった。
確かに人の温もりが欲しい時があります。
失恋した真純は東京タワーに登って失恋を癒していた。
見ず知らずの男性が、ハグをしましょう。と。
いきなり怪しいですねえ。
しばらくして、真純の部署に社長の息子が配属される。
その人が東京タワーであった人だった。
仕事上の関係だった二人がいつの間にか恋愛関係になるわけですが。
真純が頑なです。
社長の息子だなんて無理。と。
ハッピーエンドですが、そんな頑なな真純と孝太郎の愛情の妥協点?が強引です。
まあ弟に助けられましたね。by Doramiko- 0
キュンときます
思いもかけない初対面。そして再会。ステキです。ライバルに囲まれ、過去のこともあり大変ですが、どうかハッピーエンドで。
by ふくつばき- 0
絶妙な距離感と提案が頭良すぎる!嫌味じゃないし!詐欺師みたいに思える気持ちもわかる笑
王子様なの??笑by みむぴむ- 0
ちょっとだけ冷たすぎるんじゃなかろうか…な、ヒロインと、ジェントルなご子息…もう少し甘々なほうがみていてほっとするというか、読みやすいかもしれません。
by 激しい頭痛- 0
迷うよね
ハイスペックな年下男性からアプローチされても、身を委ねていいのか迷いますよね。大人になればなるほど理性が邪魔してきてどうしたらいいんでしょうね…
by ムギタロー- 0
失恋して泣けなかった主人公が、男性に抱きしめてもらい泣くことができた
ある日会社でお世話係を担当することになった人があのときの男性で、、、っていう話by トク メイ- 0
突然の思いがけずの出会いからの、偶然の再会みたいな事って、ドラマチック過ぎて、もしこんなことが起きたらときめいてしまうかもなー。まして攻め強めはいつかコロだなー。楽しみすぎる!
by kemakoka- 0
ちょっと強引すぎませんか💦
イケメン御曹司だったら何をしてもいいわけではないだろう💧
ちょっといろいろ強引すぎる気がします💧
ま、マンガだから許されるのか〜by つぶあん好き- 0
無料
無料で読めるところまで読みました。
好きでもない人から強引にアプローチされるのもいいなと思いました。彼がイケメンなのでドキドキします!by ファイヤービート- 0