みんなのレビューと感想「強引で、勝手で、溺愛で~極上御曹司の飽くなき求愛~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
素敵な出会い
アラサーで失恋。これはキツイ…でも素敵な彼と出会って、しかも社長の令息。こう言う話しの展開は好きなので、今後の展開がとても楽しみ!彼の溺愛ぶりから目が離せなそう…。
by ななな240-
人から
このヒロインの性格は、一見気難しそうなのに周りの人をとにかく惹き付ける!魅力がある、心の芯が1本通ったような人。もっと素直になればもっと生きやすいのかもしれないけどそこが面白かった。
by rurayuria-
ハマる
恋に疲れたアラサーOL・真純VS溺愛が止まらない御曹司・孝太郎の恋の攻防戦が始まる!!何があっても一途な孝太郎とそれに対して少しドキドキしだしてる真純2人の関係が面白い!
by おおーいお茶-
こんな素敵な部下と上司はなかなかいない。やはり仕事バリバリできる人は魅力的。出会いは少し無理だけど、その後の一途なところが胸きゅん。
by 帽子好き-
溺愛お断りしますの漫画が面白くて先生の漫画を読み漁ってます。
この作品も、御曹司の溺愛の様子の描写が素晴らしかったです!by since-
何かグッと心にくる内容じゃないんだよなぁ。。。
今数冊同時進行で読んでるけど、内容があんまり入って来ないっていうのが本音かなby K.K.M-
あ~あ~
いいところで無料分終わっちゃった…
日頃頑張る女子をドキドキさせるハイスペ年下男子、スマートにグイグイいい感じの攻め方!by かゆたまん-
強引で勝手で溺愛で
最初よんだ時、さらっと感で気になってしまいました。読んでいくうちに社内恋愛もおもしろそうで、今は真剣に楽しみながらよんでます。楽しみです。
by まるっちー-
真純ちゃんアラサーなんて若い
真純ちゃん、アラサーなんて若い若い
こうたろうさんの溺愛に飛びこんでみて。
2人幸せになってほしいです。by まさえくすお-
会っていきなりハグとかないだろーーーー
怪しすぎる!!!!!まぁこれが漫画なんだけど、ここから始まる恋ってby Toptop-