みんなのレビューと感想「※この恋は事故です!―副社長と私のワケあり同居生活―」(ネタバレ非表示)
NEW入れ替わり系
男女入れ替わり系の話。
2人のやりとりがおもしろいし、これからどんな風に展開していくかがとても楽しみ!by シャン・チー-
タイトルや表紙絵から想像していた内容と全然違ったー(笑)!人格入れ替わりなのってドラマや小説でなら見たことあったので、漫画で読むとひと味違った感じがよかったとおもう
by waーーーiii-
もう一度事故に遭えば元に戻るかも……?なんてのんきな事を言ってる場合じゃないけどねーこれからどうなるんでしょうか?楽しみです。明日香さんが紘也さん紘也さんが明日香さん訳わかんなくなりそう‼️
by ラブちゃんママ-
ちょっとファンタジーよりかな
こんな秘密じゃあ人には言えないよね。てか、これ本当に好きな人じゃなきゃ地獄だね笑笑ハッピーエンドになりますように
by フライングホヌ-
初めて!
ネタバレになってしまうので具体的な詳細については述べませんが、このような展開は今までの漫画では見たこと有りませんでした。とても新鮮で面白いです!!
by ittzzy-
入れ替わり系って、あまりにも現実味が無さすぎて、あんめり好きじやまないけど、絵はかわいいので気が向いたら読んでみようかな。
by めめちゃコ-
現実にはなくてもストーリーが面白くて読める!絵が結構すきで読みやすいと思いました。
(あくまでも個人の感想なので、、)by 002233-
昔からあるネタだけど面白い
昔から何かのきっかけで、男女の入れ替わりが起こる話はありますが
最近はあまりないので、かえって新鮮で面白いです。
そして、それをきっかけで同居するのはお約束。
入れ替わってからの生活が維持できるよう情報交換するんだけど
副社長秘書のヒロインは、急に態度がデカくなったで済むけど、事前に情報叩き込まれただけで
ヒロインが副社長の仕事がこなせるのには、案外副社長の仕事って簡単?って思っちゃいました。
入れ替わりしても卒なく仕事がをこなしていくので、少しは仕事相手に違和感与えるシーンがあれば
リアリティがあってもっと良い気がしたのは私だけでしょうか?
入れ替わり前から惹かれあっていた2人が、同居生活で自分の気持ちを再確認するのもお約束。
何をきっかけに元に戻るのか楽しみです♪by けしごむ39-
ないわー
いくら漫画とてありえなさすぎ、まだ1話ですが事故の後の展開についていけませんでした、一気に見る気が無くなってしまいました。
by 豆腐あんかけじえ-
思っていたのと違いすぎる!笑笑
無料分だけ読みましたが、試読の感じと違ったので続きの購入早めようと思います。by gyeoul-