みんなのレビューと感想「※この恋は事故です!―副社長と私のワケあり同居生活―」(ネタバレ非表示)
絵が可愛くて、読み始めましたが、ストーリー展開がついていけず、途中棄権しました。なかなかこの手は難しいです。
by ミッキーうさぎ- 0
確かに事故だ😂
大昔に観た転校生って映画や、何年か前にあった、犯罪者と警官が入れ替わるドラマを思い出してしまいました。
ちまちま読んでいきます。by ys28k04- 0
後から面白くなってきた
ストーリーはまぁイマイチだけど絵も嫌いじゃないし、と読み続けて行くと面白くなります。最後がどうしても気になるので課金しました笑
by みるも33- 0
コミカルな感じ
胸キュンな感じかと、思いましたがコミカルで面白いです!
ふたりのやり取りも面白いし、設定も面白い。疲れててもライトに楽しめる。by るんちょみ- 0
入れ替わってお互いの立場をわかることもあったんだね
そしてそれぞれの思いも確信へ?!
好きな人との結婚かぁ
素直な思いって大切だよねby 恋ちゃんママ- 0
よくあるやつ
よくある話だけど、なんだか続きがきになる。
面白い。私も期間限定でいれかわってみたい気がする。異性の気持ちがわかるかなby miど- 0
事故ラブ
ありえない設定ではあるけど、面白くて、つい見てしまいます。早く2人が交わる日が来ればいいのに、、
バレないかドキドキしながら見てますby ブラックカフェ- 0
現実に
こんなことがあると一層お互いの関係が盛り上がってしまいますね。はらはらドキドキがたまらないでしょうね。次が楽しみです。
by ナイトシフト- 0
男女が入れ替わる話は 社長の紘也と秘書の明日香が事故で2人が入れ替わり無謀すぎるがお互いがバレないように近くで補助しながら
でもいつどの様な形で元の状態になるのか楽しみby ボールジョイント- 0
絵はかわいい
絵はかわいいけど、話の展開が遅くてちょっと読み続けるのがしんどいです。。毎日無料の分はとりあえず読んでみます。
by キムチピザ- 0