みんなのレビューと感想「※この恋は事故です!―副社長と私のワケあり同居生活―」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
NEW思っていたのと違いすぎる!笑笑
無料分だけ読みましたが、試読の感じと違ったので続きの購入早めようと思います。by っっっぅぬひぬと-
なんかよくわからない…
事故のあとのストーリーが、こういうのを読みたいわけじゃないんだけど…とちょっとびっくりでした。でももう少し読んでみようかな…
by あゆみ168-
あー
普通の恋愛を想像してたけど
まさかの入れ替わりって。
現実味無さすぎて興味なくなりました
無料だけ読んで気分ダダ下がりby mamikota-
車を見る限り大きな事故ではないようだけど。後部座席にシートベルトをして座っていて頭から血が流れるほどぶつけるかなあ?
by エッグプラント-
あんまり
なんかどこかで見たことがあるような話で、無料分も全話読まずにやめてしまいました。
ドラマとかならいいけどら漫画だとどっちがら話してるのかわかりにくいんだよなぁー。by オリーブの花-
両親を亡くして弟の面倒をみてきた健気なヒロインが想いを寄せるのは副社長。彼もヒロインに気があるような…と思って期待して読んでいたら、事故で2人の身体が入れ替わるって…ごめんなさい。読む気なし。
by mmたっちゃん-
なんだか
ちょっと内容が、有りがちなパターンでさきが想像出来てしまいそうな物語ですねぇ。読み続けて行くと違った展開になることを期待します。
by せとぐはは-
おすすめで出てきたので無料分を読んでみました。
思っていた展開と少し違う方向にすすんでいったのですが、無料の間は読んでみようと思いますby kiki_ra-
混乱する😵💫
戻れるのがいつかもわからない状況でどうなるのか。
しかも副社長とか立場が‥
トイレ事情は‥お察ししまし😭by しゃとくん-
入れ替わった後、うまくごまかせてないままスルーされてて、感情移入とキュンはなかった。最後の入れ替わりはいらないかな。
by ことことことっち-