みんなのレビューと感想「※この恋は事故です!―副社長と私のワケあり同居生活―」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ふむ

事故で入れ替わっちゃって、元に戻れるのかなー(((o(*゚▽゚*)o)))
    体違うまま愛を育むのかなー(((o(*゚▽゚*)o)))

無料分読みました。絵が好みだったので期待し過ぎたのかも知れませんが事故で社長と秘書が入れ替わった後のキャラが好きではなく終了。私には何かが惜しい作品でした

絵は好きです。
    事故で気がついたら入れ替わってた…この設定が苦手過ぎて2話で脱落です。他人と入れ替わるって絶望しかなく、全く魅力を感じない…

イラスト

イラストがかわいいと思い、読み始めました。読んでいくとストーリーにもハマり、けっきょく、課金までしてみてしまった!

無料分まで読みました。
    続きが気になるお話ではあるけど、両思いになって、自分に向かってキスとかするのか…??とか思うと、微妙だな。笑
    そして、ヒーローはもとからヒロインの事が好きなんだろうな。

現実にはありえないことだけど、これはこれで面白そう。
    この先この2人どうなっちゃうんだろう。事故で急接近だね。

絵がきれいで好みだったので、6話無料分だけ読みました。
    事故って、本当の事故の事で、しかも、男女が入れ替わるって言う、実際には絶対にあり得ない設定のお話でした。ふつうの恋愛ストーリーを希望している人には少しオススメ出来ません。
    個人的にナヨナヨした男とガサツな女のやり取りが好きではないので無料分だけ止めました。

無料分読みました。副社長とその秘書。秘書は副社長の事が好きなんだけど世界が違うからと諦めていて、そんなのとき事故で中身が入れ替わった。一緒に住むことになった2人だけど今後どうなっていくのかな

まだわからない

そんなにかなぁと思いつつ、先の読めば楽しいのかな?とか。ありきたりな感じもしていて、続きが気になってたとまではイカないかな。

いい感じ!

お約束の副社長と秘書のはなし…このあと、両想いになるのか、片想いのままなのか…敵も多そうだし、面白いかも!