【ネタバレあり】この運命は甘い罠でした~エリート御曹司は巧みな愛で独占する~のレビューと感想(5ページ目)

オンボロ自動車だけど御曹司!

認知症の祖母を安心させる為に嘘の結婚写真を撮ろうと計画したユア、ところが偽花婿にドタキャンされ困っていたところに
    不良にまで絡まれていた窮地を助けてくれた通りすがりのイケメン日本人男性佐伯に、再度偽花婿をお願いし、無事偽の式を挙げ写真も撮る。
    佐伯はオンボロ自動車に乗っていたが、祖母に一緒に会いに行くの指輪を用意してくれたら、高そうなブランド品でビックリするユア。
    勤務先のホテルの知り合いに内緒で結婚したと勘違いされて、おふざけでプールに落とされたユアを、何もしないからと
    佐伯は自分の泊まる部屋でシャワーを浴びさせようと連れていくが、そこはロイヤルスゥート、もしかしてお金持ちなの?
    佐伯は何もしないを撤回して、2人は朝まで一緒にすごしますが、部屋を出たところでユアは佐伯の婚約者と名乗る美人女性に会い困惑。
    無料分しか読んでいません。
    ユアは祖母思いの優しい子で佐伯さんもとっても親切でうわついた感じの人でないと思うので、婚約者と主張する女性は自称婚約者では
    と思います。佐伯さんの職業とか語られていないけど、多分お金持ち?
    ラスベガスにもずっといる訳ではないし、遠距離恋愛で2人の愛を育てるのでしょうか?
    巧みな愛で独占?、どんな事を佐伯さんはユアに仕掛けてくるのか、楽しみです♪

祖母のため、ウエディング姿を一目見せてあげようとバイトまで雇って写真をとるつもりだったが、ドタキャンされて落ち込んでいたところ、イケメン男性が表れ。。

by K^_^

こんな出逢いもある!

お世話になった祖母が認知症になったことから安心させる為、結婚を偽装したい結愛さんが偽りの夫役を快く受けてくた拓真さんと接するうちに、恋に落ちてしまうのですが、こんな出逢いもあるのかとなあと思いながら読んでます!結愛さんの恋が成就するのか心配ですが、それにしても、自称婚約者は何者なのかな?結愛さんの恋を邪魔しないで欲しいですね!

ポンコツ車に乗っていた人が、実は、物凄ーいお金持ち、なんて。彼の優しさだけでも惹かれちゃうのに、そのギャップに胸キュンとしちゃうー笑

展開が早い

日本ではなく外国で出会うっていうのも良いですね。でも展開が早くて現実味ない感じです。ただ二人のことは応援したいです。

by わいY

シリーズ

こういうお金持ちの男性シリーズ…ついつい読んでしまうー笑
    なんとなく面白くて。
    婚約者いたの?あーどうなるんだろー?

非現実的だけど、ドキドキしちゃいました!優しさが人として大切、見た目で判断しちゃダメだなーって思いました!久々にきゅんきゅんしながら読みました!

by yuthin

結婚

ゆあちゃんのおばあちゃんに対する視線や顔が素敵でした。たくまもかっこよくて優しくてゆあのこと好きなのが伝わりました

どんなストーリーになっていくのか

おばあちゃんのために偽装結婚まで考えた孫が、ひょんなことから出会った人に惹かれていく。2人の関係がどんなふうに展開していくのか楽しみ。

ありえなーい

花嫁をおいて帰国しちゃう花婿なんて あり得ない
    私だったらどこかに消えてしまいたい 本当に人生終わったわ