【ネタバレあり】隣のステラのレビューと感想

NEW設定が似てる漫画があるけどこちらも良い
幼馴染がモデルから俳優になる話の漫画って他にもあって、私はそちらを先に読んだから相手役とキスシーンがあってショックなのとか似てると思ってしまった。
そちらは恋愛のほうはあまり拗れなくて微笑ましくて記憶喪失や兄弟との確執が描かれてるけど、こちらは恋愛のもどかしい切なさを堪能できると思った。
設定が似てると思ったけど、それぞれ良さがあるなぁ。
幼馴染との恋愛ってだけでも憧れるのに、それがイケメン芸能人って夢の世界を描いてくれてると思う。by はれひれほれ-
NEWもうほんとに一言だけ言いたいのは幼なじみって最高ですよねもう見てるだけで泣けてきます健気すぎて
by Husahusa-
NEW絵がとてもかわいいです。そして、ちぃちゃんもスバルくんも二人ともとてもいい子です。今はまだお付き合いとかできないのね…切ないです。
by しあお-
NEWスバルかっこいい!
こんな幼馴染いたら絶対好きになります!ほんとはインキャなのとか、ドラマの撮影でちぃを思って演技でなく泣いちゃうところとか尊すぎました…
by まいぷる-
めちゃ良かったです!!!まだ、無料分しか読んでませんが、これなら課金してもいいかなと思います!きゅんきゅんが止まらないです!!
by えむむぅ〜-
じれったーい!
大好きな幼なじみが芸能人になり、どんどん売れていくことをサポートしつつ、幼馴染すぎて素直に気持ちを伝えられないじれったさ!向こうも絶対好きなのに、素直にくっつけない2人がもどかしーーー!!!早く結ばれてほしくてたまりません!
自分はふさわしくないって思っても好きな気持ちが抑えられない感じがすごく表現されてて、見てて切なくて泣きそうになった。
今後の展開が気になります。by ヂェーン-
絵が好き。
芸能人の幼なじみ憧れます。
お互い幼なじみだけど、お互い引かれあってて、中々恋に発展しない。
先が気になります。
課金しても、読みたいです。by なつみ(☆∀☆)-
すごく
初々しいんだけど、ヒロインがあまりにも素直じゃなさすぎる発言がひどい。。あんなこと言ってよくヒーローに愛想つかされないなぁと思いながら読んでました
by fluffy star-
かっこい~~
ちいちゃんが困ったときとかすぐに助けに来てくれるスバルくんかっこよすぎます!
イラストもめっちゃ好きです!!早く結ばれてほしい!!-