みんなのレビューと感想「隣のステラ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
なか
なかなか好きな作品だけど、男の子がかっこよすぎて女の子がちょっとかわいそかなと思う。しヒロインだし
by 61526152- 0
好き
ストーリーは、ありがちなやつ
と思っていたけどごめんなさい。何が違うんだろう?引き込まれる。先が知りたくなる。二人に幸せになってほしいと願ってしまう。私はもっと読みたいし、自信をもっておすすめします。by ラビット24- 0
キュンキュンじゃん
よくある幼馴染の話やけどキュンキュン半端ない続きが気になって仕方ない
絵も好きで他の作品も読んでみたい。by ぴっぴはっぴー- 1
作者が好きなので
絵がとても綺麗で、可愛らしいので、手に取りました!
前作の高嶺の蘭さんも素敵でしたが、こちらも初々しくて、可愛らしくて。
この先、どうなるか、とても楽しみです!by はぴぱぴはぴ- 0
幼馴染の有名人
イケメン幼馴染がモデルや俳優になるっていうよくありそうな設定なのですが、読み進めて行くと面白くなります。2人のすれ違いが切ないです。
千明が直向きで明るくて応援したくなるのと、ハイスペックなスバルくんが千明のこととなると脆くて可愛い。いや、本当に可愛い。
あとは絵もいいです。スバルはイケメンモデル体型に千明は顔もスタイルも普通の女の子だと割とリアリティ持たせて描かれてる感じが好きです。by amamaya- 0
もんもんがながい
うーん。リアル感?なのかもしれませんが、お互い好きなのに悶々としてる割合が高くて途中で読み疲れてしまいました。どちらか一方が好きで振り向かせる為に頑張ってる期間とは違い、あきらかに両思いっぽいのに悶々と引っ張られる感じに疲れました。最新刊まで読みましたが、もういいかな。ごめんなさい。
by あゆぬん- 0
身近な話ではないけど、キュンキュンとぎゅーがちゃんとくる…
はぁ〜ちゃんとくっ付いてくれるかなぁ〜展開が楽しみです。by mi⭐︎- 0
作画の勝利!!
芸能もののお話しはやっぱり作画の好みが合わないと入り込めない。。。
なので!この作品のスバル君のビジュアルあっての没入感!!
お話しの捻りとかっていうのは正直そこまで目新しくはないです。。。
でも少々擦りまくられたこの設定に耐え得る作画があるから全然苦にならず楽しんで読めてしまう♡
眼福です!!by chill chill- 0
青春
両片想い好きにはたまらない作品です。きゅんが過ぎます。ひさしぶりにきゅんが欲しい時には、ぜひ読んで欲しい作品です。しかし昴イケメン〜。
by 天心- 0
これはキュンだー!
ずっと一緒にいた子がどんどん遠い世界にいっちゃう。仕事だとしてもやっぱり嫌だし見たくないよね!by ゆゆあか- 0