みんなのレビューと感想「隣のステラ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

青春だー!
前から絵が素敵で気にはなっていたけど、いつか読もうと思ってた漫画!
見事にどハマり!笑
ドキドキ、キュンとする切なさハラハラして感情移入しちゃいました!オススメです!by りうりう8-
2人の恋の行方は…
「隣のステラ」は、幼なじみの男女の恋愛模様を描いた人気漫画で、特に芸能界という特殊な舞台設定と、繊細な心理描写が魅力的でした。
by Lell-
🫶
映画化されたのを見て読み始めようと思いました
結構ミーハーなのでそんな感じで読み始めることが多いですが来週映画も見に行か予定も出来たので楽しみです!by すーーーち-
ドラマより、原作マンガの世界観の方が断然いーです
ちぃが、健気で、お世話焼いてあげるのも、
それに甘える昴も、いーです
幼馴染みで、お隣で、イケメン芸能人
ありがちな設定では、あるけれども
ハマります
面白ーいby 櫻 飛鳥ひらひらり-
よい
幼馴染が芸能人とか最高かよ。しかも馬鹿イケメン。最近実写化もされたけどめちゃめちゃおすすすすすすすすめ。結末が気になるよーーーー
by *****-
良い❣️
よくある漫画の設定かもしれないけれど、高校生の小さな不安とドキドキと泣いたり嬉しかったりが伝わってトキメキます💕絵も可愛くて良い!
はーちゃん最高!
でもやっぱりスバルがカッコ良い‼︎by kai and kao-
面白いけど,,,
これ人気だしな。と、思い、読んでみましたが、あまり、どこが面白いのか正直分かりません。しかし、今映画も始まっており、読むたびに面白いところもありますが、買いたい!!とは、思いませんでした。でも、見るたびにに面白いくなるに違いないので、見るにこしたことはないとおもいます!!
by りまひちゃ-
よくある芸能人と幼馴染の話。2人の関係が拗れていかないことを願う…あーまじでイケメンだなー。そりゃメンクイにもなるだろ!
by あひるのあひる-
3話までのレビュー。
絵がきれい。
ヒーローの男の子が美しくて、楽しく読める。
これからの2人が気になる。展開に期待。by あじさい花華-
幼なじみが超人気の芸能人になっちゃって、秘密にしていかなきゃいけないって、すごい切ない。でも、頑張って時間作って大事にしてくれるけど、でもとにかく切ない。幸せになってほしいです。
by いがみっきー-