みんなのレビューと感想「隣のステラ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
おもしろかった!!!
モデルと一般人の幼馴染がこれからどう発展していくのか期待してます!!
絵もきれいだしかなり読みやすいマンガだと思いますby しゃちー- 0
お隣り同士
隣に住んでる芸能人の男のこが女の子顔で可愛すぎる。まつげが長い。女の子もかわいいけど、ちょっと差がありすぎて可哀相
by しにゃーな- 0
幼馴染
幼馴染のイケメン高恋生スバルは家の隣の人で幼馴染だ。こんなイケメン幼馴染はとっても優しくて実はちょっぴり可愛らしい一面もたくさんあるのが特徴的!!
by うんちぷりぷり- 0
可愛い
この作者さんの作品全部好きです。きゅんきゅんして、とっても可愛くて、絵も可愛くて。まだ無料分だけなので、続きが気になります。
by エリザベートマチエール- 0
こんなイケメンが幼馴染みで、ほぼ毎日顔合わせていたら好きにならない訳がない。住む世界が違うって思っちゃうの分かるけど、千明諦めないで頑張れ。
by エッグプラント- 0
表紙がめちゃくちゃ綺麗です。
中身の笑顔も好みで、スッと内容が入ってきました。また続きを読んでいきたいです。by あに0087- 0
好きな作家さんなので、今後も購入予定です。絵が綺麗で、ストーリー、キャラもいいです。カンナとでっちが1番好きですが、これも期待大です。
by tititi- 0
表向きはキラキラなモデルさんが幼なじみの主人公には素を出している感じが、幼なじみの特権という感じで良いなと思いました。
by あ(^^)や- 0
ドキドキ
幼なじみが芸能人ってだけでドキドキするのにプライベートなところを共有できる幼なじみの特権でこれからの展開がとても楽しみです
by さらんらん- 0
幼なじみって近くて遠い存在だなあ。存在が大きいほど悩むし、辛いし。まして、好きになっちゃうと意識しすぎる。
by ママたいたい- 0