みんなのレビューと感想「隣のステラ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最新話までまだ読みました!!ストーリー性が面白くて何回も読み直してます。主人公も可愛いしカッコいいです。
by tatat18555tj-
幼なじみ
幼なじみがこんなにイケメンで芸能人になるとかどういう感覚なんだろうなぁ。やっぱりこういう風に好きになってこじらせたりするのかなぁという妄想が膨らみましたw絵も可愛いです!
by ゆちちゃあ-
切ないね
切ない〜い気持ちが可愛い。現実にはないだろうけど。こんなかっこいい隣の少年がいたらなぁ。なんだかんだ言って最後に一緒になれるんだよね
by アマリママ-
無料分
題名で気になって、無料分読める所まで読んで、続きが見たくなりました。これからどうなるか、気になります。
by ゆうゆう333-
良いですね
皆さんもかいていますが、同じ設定の作品があり、どうしても比べてしまいます。こちらのほうが画力があるので、細かい表情などがキュンときます。いま、映画になっているので、こちら読んでから映画みてみます。
by わかばやまと-
昴くんがステキ
昴くん、顔面も性格もイケメン過ぎ!表情に言動にキュンとしてしまう。こんな幼なじみがお隣さんにいたら好きにならずにはいられないよね!がんばれ千明ちゃん!!
by スポンジ・ボブ-
ファンタジー
こんなかっこいい幼馴染が隣に住んでいたらいいのに!という高校生女子の夢を叶えてくれる漫画。王道ですが、引き込まれます♡
by めぎこぐま-
ヒロインがとにかく可愛い。隣に住む幼なじみはイケメン芸能人で、ヒロインの想い人。
ヒロイン、彼のこと諦めなきゃって努力していますが…。
今、上映中の映画の原作です。by りらっくま✩-
ドキドキ
実写版で私の好きな女優さんが出るから楽しみにしてたけど、漫画でもよんでみたらめっちゃドキドキして、絶対イケメン
by 魚金-
幼馴染が超絶イケメンで大人気の芸能人。同じような話はたくさんあるけれど、絵が好きで読みたくなる爽やかさ。
by ADはち-