みんなのレビューと感想「隣のステラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

夢のような
あんなに有名人な幼なじみが自分を気にかけてくれて、ご飯食べに来てくれて、可愛いっていってくれたらもう。もう。
by Hikino.22-
まず絵がかわいい!かっこいい!!!
二人の気持ちが細かく表現されいて、もらい泣きもしてしまいました。
オススメ作品です。by ひじひじひじ-
みんな好き
お互い成長途中で、まっすぐなのにうまくいかない昴も千明ちゃんも、頼りになるはーちゃんも、長期戦覚悟の髙橋くんも、いじらしいまじゅじゅも、みんな良い。
by ひかこだ-
誰もが憧れるストーリー…しかし、付き合うのも大変な彼氏は辛いことも多かろうなぁ…平凡でよかったとも思わされる作品でした
by さささささささははは-
少しだけ読ませていただきました。
すばるくんかっこいいです!
こんな幼なじみがいたらいいなって思いました…by なまえ適当です-
昴🧡
昴…かっこよ。笑顔が可愛いし…無邪気なところが好き。私の幼馴染として実在して欲しかった。ストーリーが全く入ってこないぐらい、昴に夢中です。
by CQ98-
胸キュンが止まらない!!
本当に読んでてドキドキハラハラします!
両片思いって最高ですよね!?by ユフィリア-
一気に読みました
一気に読んですごいいいところで終わってしまい、次はいつでしょうか!!!
早く次読みたいです!!
楽しみです!2人が幸せになりますうに!by りんまき-
ハマりました
無料分だけと思って読んだら、ハマってしまいました。課金して、ちぃちゃんと昴くんの初々しいお話を読んでます。よくある設定と言われればそうかも知れませんが、2人の可愛らしさに、癒されてる気がします。
by がちゃぴんムック-
大好き過ぎて、早く次読みたい
モテモテ俳優さんの彼と平凡な女の子隣同士に住む幼なじみ同士。
やっと気持ちが伝わってからがややこしいです。
彼女が我慢するばかりと思ったけど、実は彼も相当我慢してて、2人が想い合う気持ちが強いほどイラっとしてしまう、ぶつかり合いながら触れ合って気持ちを確かめてキュンとします。by ちさず-